И ОПЯТЬ СВЕКРОВЬ ЧУДИТ+++
+Как отказаться от поездок к свекрови с ребенком и при этом не обидеть мужа?
Недавно муж повез нас с дочей к своей маме, так получилось что нам пришлось остаться там с ночевкой (с армии брат мужа вернулся) . вообщем моя подпитая свекровь ночью стала будить ребенка, что бы поцеловать!!!! я естественно после неудачных переговоров хотела будить мужа и домой ехать, но не тут то было.. она начала вырывать ребенка у меня из рук и кричать, что бы я отдала ей внучку и что я не мать ей. Ребенок естественно сонный-расплакался. Кончилось все тем, что я босиком с ребенком слиняла оттуда и ночевала у их соседей. Утром я все объяснила мужу, но мама уже поработала над ним. я не могу и не хочу его настраивать против семьи,, но и ребенка я туда не отправлю больше. Что бы делали в этой ситуации?
Свекровь у Вас безпардонная тетка. Надо с ней так же обращаться. Надо было грудью встать между ею и ребенком, силой вытолкать ее. А утром поговорить с ней. Если она не понимает, то больше и не ездить к ней.
Сто пудов Вы из мухи слона раздули.
Свекровь Вы не переделаете. В таких ситуациях отдать мужу ребенка и под каким-нибудь предлогом самой туда не ехать. Все-таки это ее внучка, она тоже считает ее своей собственностью.
А вообще постараться не оставаться на ночь. Её дом-ее территория, и там она чувствует себя хозяйкой.
И с мужем постараться не выяснять отношения по поводу его мамы - это дело неблагодарное.
Если ваш муж не видит очевидного. ничего вы ему не докажете. Любой нормальный отец понял бы ситуацию правильно.
Если это правда - то наплевать на обиды мужа!