У меня умерла собака шарпей я плачу каждый день что делать
Её звали молли ей было 1 с половиной месяца она съела лизуна на следующий день она плохо себя чувствовала я думала я её просто приучила к дивану вот она и проситься но оказываеться нет я положила её на диван села думаю она лижиться а поворачиваюсь у неё пена из о рта идёт я испугалась тутдже пришла мама мы её отвели в ветеринарный госпиталь ROYAL CANIN сказали отравление лизуна съела я думала будет всё нормально на следующий день мы отвезли её в круглосуточный ветеринарный госпиталь ночью в 00:00 мама спросила а она выздоровит они сказали шанс есть но маленький 10 15 процентов ей предложили усыпить и усыпили потом кременацию сделали очень плакала мне её на день рожденья подорили собаку молли и через 19 усыпили
ДополненОна умерла 11 июня
Животных всегда жаль. Даже когда еще и не успеешь к ним привыкнуть. Просто в будущем надо следить за своим питомцем, убирать особенно когда он маленький вещи которые он может съесть.
У меня котенка моя как скрепку грызет или еще что я сразу же убираю, не дай Бог проглотит.
Вам же посоветую не расстраиваться. Все псы попадают в рай как известно :-)
Поэтому заведите новую собачку, она поможет вам успокоится и жить нормально. И депрессия пройдет. Забудете с новой собакой про эту. Попробуйте выбрать другую, объявлений сейчас так много о собаках, какую захотите породу такую и выберите.
сочувствую но не надо плакать, заведи нового, всё равно жалко ((((((((((((((
тролль
Заведи нового щенка
такой каламбур в словах у вас.... зведите нового и следите за ним!