Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

У меня умерла собака шарпей я плачу каждый день что делать

Её звали молли ей было 1 с половиной месяца она съела лизуна на следующий день она плохо себя чувствовала я думала я её просто приучила к дивану вот она и проситься но оказываеться нет я положила её на диван села думаю она лижиться а поворачиваюсь у неё пена из о рта идёт я испугалась тутдже пришла мама мы её отвели в ветеринарный госпиталь ROYAL CANIN сказали отравление лизуна съела я думала будет всё нормально на следующий день мы отвезли её в круглосуточный ветеринарный госпиталь ночью в 00:00 мама спросила а она выздоровит они сказали шанс есть но маленький 10 15 процентов ей предложили усыпить и усыпили потом кременацию сделали очень плакала мне её на день рожденья подорили собаку молли и через 19 усыпили

Дополнен

Она умерла 11 июня

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Животных всегда жаль. Даже когда еще и не успеешь к ним привыкнуть. Просто в будущем надо следить за своим питомцем, убирать особенно когда он маленький вещи которые он может съесть.
У меня котенка моя как скрепку грызет или еще что я сразу же убираю, не дай Бог проглотит.

Вам же посоветую не расстраиваться. Все псы попадают в рай как известно :-)

Поэтому заведите новую собачку, она поможет вам успокоится и жить нормально. И депрессия пройдет. Забудете с новой собакой про эту. Попробуйте выбрать другую, объявлений сейчас так много о собаках, какую захотите породу такую и выберите.

Высший разум
11лет

сочувствую но не надо плакать, заведи нового, всё равно жалко ((((((((((((((

Оракул
11лет

тролль

Знаток
11лет

Заведи нового щенка

Профи
11лет

такой каламбур в словах у вас.... зведите нового и следите за ним!