Программа Bandicam снимает только некоторые игры.
Всем привет! У меня возникла проблема. Вся суть в том, что Bandicam снимает только некоторые игры, при этом с кнопкой "Цель" все в порядке: там стоит "Окно DirectX/OpenGL".
Допустим, он снимает Counter-Strike 1.6, но не снимает Need For Speed:World или недавно вышедшую Enemy Front.
Мои настройки видео:

Что я пробовал делать:
- Менять кодек
- Менять FPS
- Менять качество
- Переустанавливать программу, скачивать другую версию программы.
Все, как вы понимаете, бесполезно.. .
Кто-то еще что-то говорил про дополнительные настройки. Вот, что у меня там:

Программа Fraps записывает при этом исправно, но не хочу я ей пользоваться, она мне не нравится.
P.S: Я НЕ собираюсь пилить видео на YouTube. Программа нужна мне просто для себя.
P.S.S: Если уж ваш ответ настолько огромен, что написать банально трудно, то звоните мне в Skype - vadim.vektor1121 (можете пошутить по поводу оригинальности логина) .
Да я же сказал, что снимает КОНТРУ! Я жму кнопку записи! Когда просматриваю видео, там звук и черный экран!
Зачем ты залез в параметры? Просто в игре нажми Ф12(стандартный запуск записи) и все, в чем проблема то. А если не получается снимать игры с бандикамом или еще с чем нибудь, то зарегайся на ютубе и там встроенная программа записи, будет сразу же закидывать игры на твой канал
http://falipe.ru/ref/21871
Ну тут все уже сказали