Нсли перед жаркой картошку в муке обвалять - Вкуснее будет?
По дате
По рейтингу
жарить не пробовала, а запечь в духовке очень даже вкусно! Надо нарезать картофель на кубики 2х2 см, потом обвалять в муке, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень в один слой и запечь, до образования корочки. В самом конце можно сбрызнуть чесночной водой. Тоже очень вкусно получается
Мне кажется, что это будет как-то необычно. Стоит попробовать.
зачем в муку ее? ?
она же и так вся из крахмала...
Валяют дурака !!
а продукты панируют !!
А я уже пробовала так делать, тоже любопытно было :)
Ну она суховатая получаетя по сравнению с просто жареной, хотя для разнообразия почему и не попробовать)))) )
С зеленью вприкуску само то будет!
Источник: свой опыт