BMW X5 БРАТь ли с дублем ПТС
Хочу приобрести автомобиль BMW x5 2001 3.0i АТ, цвет белый красивый, все устраивает, но владелец честно говорит, что была бита в морду и левую часть, крашена вкруг, но качественно, и ПТС дубль, стоит ли покупать такой авто? Ценник 450, в моем городе средняя цена 570, хозяин говорит что цена из-за вышеперечисленных косяков и нужно по подвеске заменить кислород. датчик и радиатор на кондюк, что скажете?
Прошу отвечать знающих людей, а не умников всяких, реально нужна помощь знающего человека, заранее спасибо большое
Живу в Барнауле, цена до 570 тыс.руб, ищу только НЕМЦА, НЕ АМЕРИКУ.
Сергею Сальникову, вот ты открой и глянь, хоть один найди 3-ех литровый в хтс хотя бы!
Вунгер так ты что советуешь купить на ети деньги, какой автомобиль?
Согласен с Александром, да и цена завышена. Открой авто. ру и найдешь на сотку дешевле. За эти деньги можно съездить и в другой город.
Битый Х5 да еще и с дублем ПТС, гремучая смесь. Их очень много криминальных, я бы поостерегся
Дружеский совет -даже с идеальным ПТС-не бери.. Мало того что они все на подъемниках висят и из сервисов не вылезают, но и не продашь потом-на фиг никому не нужны как и Кайены.. Хватит понты закалачивать-купи нормальную машину. Тем более за такую сумму... Хотя если есть столько же еще на ремонт-тогда вперед!.. В любом случае дубль-значит по рукам ходил по полной в поисках дурачков. И находил... Тот же Экспедишн 99 года за эти деньги брал и по ПТС я был 3 владельцем, Геленд 97г-я 4 владелец и при том знал всех предыдущих не в лицо, но знал.. Не рискуй и не понтуй.
В каком городк живёшь? Дополни, я найду тебе нормальный BMW X5,в твоём городе.