Дайте ссылку на реально рабочий чит CSS V34
Немного вводную дам. Давно не шпилил в КС лет этак 10 уже, привык со скорострельной снайперкой бегать. На работе в обед каждый день стреляю. Вот только беда. Любимая карта дуст 2. Мне с оружия у контров скорострельная 4.5 очень нравится. И в кустах сидеть не надо, но и толпу разогнать можно. Я нормально стреляю только либо с 1-4, либо с 4-5, а автоматы и слон это не моё, терпения не хватает по одному патрону с калаша считать.
Беда - в сети вкурили, что здесь снайпер бегает. Уже месяц от слеповых гранат светло как при атомном взрыве, причём чем точнее я стреляю, тем более организованно против меня шпилят.
Замечал читы у них, часто кнопку огня не успеваю нажать как айм получаю, целятся меньше секунды, подозрения крадутся и на антиайм - в голову часто стреляю, если б играть не умел вообще, поверил бы в свои кривые руки.
Здесь уже дело принципа, грязным читерам читами ответить. Подскажите плыз где есть реально рабочие читы, где скачать, и какой чит реально рабочий, мне надо всего три вещи - ВХ, антидым, и bless not.
Читов - нет . И вообще, там одни вирусы .