Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Помогите расшифровать сон

Приснилась школа, и учительница, которую я ненавижу, она снова начала меня задевать. Я выходу в коридор и вижу мужчину (чем то похож на Нагиева, хотя я его терпеть не могу и видела пару раз по тв лет так 7 назад- телик не смотрю) , я прохожу мимо него он хватает меня за руку и спрашивает отошла ли я после вчерашней тренировки, я вспоминаю что вчера было плохо. Только тренировки у нас не спортивные, а проигрывание-прорабатывание разных жизненных ситуаций, страха, боли, терпения. Мы идем с ним по коридору все вокруг на нас странно смотрят, я знаю этих людей. Я подтягиваю его к себе и говорю, что сегодня надо бы еще позаниматься мол тема есть (тема как раз страх от этой учительницы) он соглашается, но кто-то слышит наш разговор и думает что это какие то игры или соревнования.. Мы идем с ним и за нами увязались еще куча человек-тоже хотят участвовать. Подходим к высокой высокой крутой ДЕТСКОй горке и мы должны съезжать с нее на велосипедах, мне достался без тормозов, он стоит ухмыляется и говорит, что развлекайся пока и без тормозов справишься, а мы потом проработает потом.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Это любовь...