Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А сейчас стелют линолеум? Что кладут на пол кухни? Плитки-холодно, ламинат постоянно мыть, портится.

Фея Мудрец (17158), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125253) 10 лет назад
мы линолеум постелили, толстый, красота, тепло и красиво, никакой другой пол мне нафиг не нужен, деньги тратить, лучше на другое потрачу
Остальные ответы
Michael Scofield Гуру (2750) 10 лет назад
У нас линолеум на кухне.
Пинк Флоидович Зеволов Мудрец (13722) 10 лет назад
Линолеум одни бомжары кладут. Полы с подогревом, а если нет денег, то просто плитку, не босиком же в доме ходить.,.
ФеяМудрец (17158) 10 лет назад
Бомжары ничего не кладут. А пол с подогревом у нас был в предыдущей квартире, нисколько не впечатлило.
антон сутягинГуру (3091) 10 лет назад
Таких послушать так у нас 90 % россиян - бомжары...
ЯяяяГуру (3451) 10 лет назад
линолеум - это практично. а теплый пол мы под линолеум положили. у нас пленочный теплый пол. температура пола регулируется. мы ставим на 30-40 градусов. а по плитке мне неприятно босиком ходить- просто не люблю её на ощупь
Ля НочкаИскусственный Интеллект (330307) 10 лет назад
А полы с подогревом только придурки, не знающие физики. Или лошара жена, на край домработница стоит со шваброй, ну да, у вас с моющим пылесосом!
Прохожая Просветленный (36162) 10 лет назад
У нас плитка. Не знаю, не холодно. У нас в принципе квартира очень теплая и летом, и зимой. Довольны таким полом очень.
Tane4ka Искусственный Интеллект (177864) 10 лет назад
Стелят. Но у меня ламинат водостойкий под плитку. Именно водо-, а не влаго-. Можно мыть, мочить, ничего не боится. Лежит уже пятый год, хоть бы хны.
Saligia saligia Ученик (169) 10 лет назад
Плитка - найлучший вариант.
Найдена в кабачках Просветленный (22545) 10 лет назад
У нас ламинат. Мою столько же - сколько и в остальных комнатах. Ничего не портиться
Просто Ольга Оракул (64884) 10 лет назад
У нас линолеум уже 15 лет лежит, как новенький. Главное, выбрать правильно цвет и тип.
СветЛана Искусственный Интеллект (278201) 10 лет назад
плитка лежит - не холодно и очень удобно.
ГАЛИНА Оракул (71690) 10 лет назад
Сейчас из пробки полы актуальны. Они, конечно, на порядок дороже, чем ламинат, но очень тёплые и мягкие, по ним даже босыми ножками приятно ходить.

BellaRomИскусственный Интеллект (113304) 10 лет назад
нееее, мне такое и даром не нужно.. . а как за ними ухаживать? ПОМЫТЬ их вряд ли удастся.. . По мне так это ПЫЛЕСБОРНИКИ.
ГАЛИНА Оракул (71690) Кора дуба эта..) ) Какой же это полылесборник? Их можно пылесосить, протирать влажной тряпкой, мыть при помощи моющих средств. Пробка не боится влаги, но допускать чрезмерного увлажнения тоже не нужно. Хорошие полы - экологически чистые, в отличии от линолеума и ламината
мария Мудрец (17861) 10 лет назад
линолеум, не ищите дешевый, дороже крепче. есть такой, от ламината не отличить
Sinka Оракул (68238) 10 лет назад
ламинат.. .
пробковый пол с одной стороны очень комфортный для ног, но он очень мягкий и через некоторое время на нем образуются колеи в местах частого хождения...
Юля Юля Мыслитель (6968) 10 лет назад
Я бы купила дорогой по толщине самый широкий линолеум, думаю смотрелся-бы не хуже ламината.
Похожие вопросы