Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Время игр
+2

Как играть в TES V: Skyrim.

Я видел у многих у кого есть скайрим поиграли в него до 500 часов а то видел и 4000 часов. Так что в этой игре надо делать я слышал что там по мимо сюжетной линий есть и бесконечные квесты и на них и уходит это время да? Я только что на распродаже купил её и не знаю что да как там. Чтоб тебе давали квесту нужно с начало пройти сюжетку или как? Или игру можно и не проходить а можно просто бегать по просторам и выполнять разные квесты? В общем кому не лень обьясните.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Сначало поиграеш пару миссии ну потом тебе будут встречатся люди с какими то предложениями ну или например пойдет слух что в вайтране вампири убивают людей и у тебя в меню появлается задание пойти к этому человеку ты к нему подходиш он предлогает ахотится над вампироми и тут понесляс, все квесты очень интересные, главное играй не спеша играй и сюжетку но сначало лучше пройди все квесты чтобы в финале у тебя был норм броник там прокачано сыла итд

Просветленный
11лет

да я поначалу вообще на сюжетную линию забил, и пошёл мотаться куда глаза глядят
p.s. хороший сайт по игре
http://ru. elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_V:_Skyrim (пробелы убери)
ВСЯ информация по квестам, персонажам, предметам, багам и ещё куча всего....удачи
p.s. наплевал я покупать, когда на торрентах можно спокойно качнуть, и не то говно, которое разрабы быдлу втюхали, а модификацию с улучщенной графикой и всякими плюшками

Просветленный
11лет

Бесконечные квесты внимания не заслуживают, разве что для заработка можно поделать. Мир там огромный, персонажа на 100% забустить почти нереально, локации заполняются врагами время от времени (то есть зачистить весь мир не получится) . Так что даже после выполнения всех квестов, можно найти себе дело.
Хотя мне кажется, что те, у кого наиграно столько часов, просто перепроходят компанию за разных персонажей. Плюс нелинейность сюжета позволяет менять свой выбор в квестах, что меняет историю (какие-то старые квесты становятся недоступны, но открываются новые) . Так что играть в эту игру можно долго)

Мастер
11лет

Ты даун? Объяснять тебе как играть в Скайрим. Я умру пока все объясню. Учись, читай википедию, смотри летсплеи, бегай там повсюду. Иди по сюжетной линии вначале. Когда пройдешь Ветреный Пик, тогда советую начать уже повсюду бегать. Играй на второй сложности. Первая слижком легкая, а Адепт слишком тяжелая для такого нуба как ты ^-^ Если не сможешь пройти какое то задание - не спеши задавать вопрос сюда. Погугли, поищи в Скайрим вики название квеста и посмотри как его выполнить. Понял?

Искусственный Интеллект
11лет

1. Чтобы играть надо иметь мозги
2. Игра достаточно большая
3. Задания есть отдельные а есть взаимосвязанные
4. Проблема в пересекающихся заданиях и/или в последовательности
5. Если куда-то идешь то подумай а надо ли туда идти
6. Есть некоторые глюки с заданиями - вырезав пару кошек в одном месте я получил проблемку (к примеру)

и вообще
Скайрим для Нордов!