Боюсь заниматься анальным сексом!
А мой м/ч очень этого хочет. Что делать?
Я тоже боялась, но два дня назад сходила на один из тренингов сексрф Анальный секс с наслаждением. Причем я знакома с данным видом секса, но решила сходить на почти все тренинги данного центра, ибо я и мой мужчина стали получать нереальное просто удовольствие. Так вот: даже я узнала много фишек! Начиная с гигиены, заканчивая техниками и финишем. Конечно, все что на тренинге рассказывается-не панацея и в конце не обязательно пользоваться льдом или свечкой, здесь рассказывают как ПРАВИЛЬНО заниматься самым трепетным для нас, женщин, видом секса. Также узнала фишки как отсрочить (особенно ценая информация) или ускорить его семяизвержение. Посетив и Якорение, я уже придумала 2 якоря на своего мужчину, используя оральный секс и прелюдии к нему;)
Без смазки не обойтись, а еще лучше постепенно начинать (пусть он сначала пальчиками там все расширит) , чтобы избежать болевых ощущений и не ходить потом неделю походкой кавалериста ))
nenadoo
А почему бы не расширить диапазон удовольствий! Я не удивлюсь, если вы не хотите делать любимому омлет и занимаетесь секесом в одной супер неудобной позе...
Займитесь с ним анальным сексом, только вы в активной, а он в пассивной позиции. Думаю, после этого он вряд ли будет хотеть этого дальше, если Вы ему действительно дороги.