Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Ещё 1 вопрос на тему нежелательные баннеры и всплывающие кона в браузерах

В том вопросе я писал о том, что мешают следы от баннеров и всплывающее окно на Ю Туб при попытке комментировать или лайкать/дизлайкать коменты.

Проги, которые я установил и настроил для этих целей:

- ЭддБлокПлюс - поставил убирать метки от баннеров, но сами рамки от них остаются даже после ручного их удаления после перезагрузки сайта

- Касперский 2013 - настроил по максимуму + поставил галочку, чтобы баннеры удаляло, но рамки остаются

- Эдгуард - вот по советам в предыдущем вопросе установил, убрало некоторые рамки, но многие остались

- Браузер Хром - мой браузер, я в нём поставил запрет на всплывающие окна, но однако 1 окно на ю тубе не слетает (

Что бы мне ещё такого сделать чтобы окно не вылетало?

и как убрать остальные рамки от баннеров? есть ещё варианты? какие программы нужно удалить (я о тех, что устанавливаются без ведома хозяина, которые не видит анти-вирус и которые устанавливаются вместе с другими нужными прогами) . примером может послужить то, что я ставил одну прогу и у меня в браузере поменялась стартовая страница на Вебалта и другие. я это удалил, но кажется ещё осталась другая прога, которая эти баннеры и создаёт ( Приведите список программ, которые нужно удалить

Прошу в ответе не писать типа:

- зачем качал те проги (нужно было)

- есть ли лицензия на каспарь и эдгаурд (естественно есть)

- установи эд блок плюс (он у меня и так стоит, настроен правильно, читайте внимательней)

- пробуй др браузер (это распространяется на все браузеры и мне нужен именно гугл)

- ставь антибанерные проги (какие? пример, описание вкратце, бесплатная ли, пожалуйста)

Дополнен

Я конечно всё понимаю, но вы бы хоть дочитывали бы до конца, чтобы не писать глупые ответы, я же чётко написал, что ЭдблокПлюс и Эдгаурд у меня есть! Ща с эд мунчером ещё помучиюсь и тада придётся смириться

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Если мой ответ в прошлый раз вы проигнорировали то вам поможет только одно - переустановка Windows.

Мастер
11лет

Блокирует все, даже рекламу в фильмах
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
И удали всякие тулбары и банеры с компа!

Просветленный
11лет

Есть очень хорошая программа Ad Muncher. Она убирает ВСЁ. Адгуарды и прочие нервно курят в сторонке. Она не бесплатная, но в инете полно крякнутых версий. Не работает с браузером IE-11, со всеми другими работает.

Знаток
11лет

Да ладно на держи
https://adblockplus.org/ru/chrome