Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

А Вы бы взяли котенка Скоттиш-страйт? ? они классные? Сколько стоит котик Скотиш-страйт и сколько Британец? какого брать?

А Вы бы взяли котенка Скоттиш-страйт? ? они классные? Сколько стоит котик Скотиш-страйт и сколько Британец? Какой возраст брать, трех-месячного оптимально? Метаюсь между этими вариантами, посоветуйте какого котенка брать? за каким уход легче, нам нужен не увалень а игривый и ласковый котик!

Дополнен

Чубакаба согласна с тобой....у нас все время с детства коты с улицы, дворяне)))) но такие милашки эти британцы!!!!мм чтожеделат...

Дополнен

хочется породистого плюшевого кота как с рекламы вискаса, или скоттиша или британца)

Дополнен

чубакаба....эх...бывает, бедняжка,может болел...

Дополнен

маша, спасибо за ответ! будем думат....эх сердце тянется к "дворянам"))) а душе хочется породистого Европейца)))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Возьми с улицы, даже взрослую особь, ты будешь поражена привязанностью животного.
Да британцы хороши. Как я просил отдать мне кота однажды. Он постоянно ко мне тянулся. Не отдали, и кот через две недели сдох.

Искусственный Интеллект
11лет

Не, не взял бы. Моя подруга выгнала бы его из дома. Вот эта:

Ученик
11лет

ДА блин скоттиш страйт это значит что ушки у британца прямые, а скоттиш фолт это вислоухий! Сначала почитайте побольше о британских котах а потом заводите!!!

Искусственный Интеллект
11лет

мне британцы больше нравятся за цвет. на сайте из рук в руки британцы стоят от 700 руб до 70000 руб-интересовалась ценами

Мудрец
11лет

У меня скоттиши живут, но и британцы не хуже. Каждый отдает предпочтение по своему вкусу.