Наталия Рюмшина
Профи
(843)
16 лет назад
Липовый чай или с малиной, спроси в аптеках сбор твар от тех симптомов, которые тебя беспокоят. Но ни в коем случае ни лекарственными препаратами, даже на тех, где написано, что нет противопоказаний или ЕЩЁ не выявлено
Светусик
Мудрец
(12962)
16 лет назад
вообще на ранних сроках беременности температура 37 до 37,5 является нормальной
а при простуде можно чай с липой, полоскание (на стакан воды 1ч. ложку соли и 1ч. ложку соды)
Svetlana
Гуру
(3285)
16 лет назад
надо попить молоко с медом или чай с медом. Хорошо, если есть малиновое варенье, если нет меда. Настой ромашки тоже помогает. И хорошо выспаться
елена мельник
Мастер
(1071)
16 лет назад
Это может и не простуда быть. А 37 та темпиратура с которой делать абсолютно ничего не надо, особенно вао время беременности! Организм сам справится, не мешайте ему. Только если выше 38 будет, тогда обратитесь к врачу и он назначит что-то менее вредное.
Ну а вообще на ранних сроках особенно беречся надо! До 12 недель закладываются все органы малыша, и прием препаратов может негативно отразиться!
тома никулина
Мастер
(1398)
16 лет назад
лучше народными средствами, чай с медом, когда я простыла во время беременности, меня свекровь натирала свинным жиром, потом нужно укутаться и пропотеть, а на утро простуды нет....
Екатерина Миронова
Мастер
(1388)
16 лет назад
Вивки -звездочкой, горлышко морскрй водой (йод+вода+соль... осторожно... йода немного) Чай на травах с мёдом... и скажи врачу объязательно.... Удачного выздоровления! Здоровья вам и ляльке!
Оксана =Р
Мудрец
(16707)
16 лет назад
я не врач но если хотите дам номер врача платного - скажете ей мол я у вас была поогода назад туда сюда так вот щас у меня такая ситуация.... (она раздает пациенткам телефоны звонить можно 24 часа в сутки) вот
а вообще насколько я знаю препарат иммунал абсолютно не имеет противопоказаний т к там только травка - эхинацея.... у меня почки болели и я долго искала препарат который не отразится на них... никаких терафлю же нельзя пить.... и врач сказала что имунал можно пить даже беременным.... единственное противопоказание - аллергия на ахинацею
не думаю что она у вас есть) ) здоровья вам!
Что можно, а что нельзя?