Mitsubishi Colt с проблегом 130 тыс - стоит ли брать?
Давно пытаемся купить машину.. . Мой выбор - Renault Logan категорически не устраивает жену из-за "некомортабельности данного автомобиля" )). Да и страховка за новый Logan превышает все разумные пределы. Недавно сделали предложение - б/у Mitsubishi Colt, 2007 года выпуска с проблегом 130 тыс. км. Пробег честный, предлагают знакомые автовладельцы. Вроде как "полный фарш": кондиционер, магнитола, пакет безопасности.. . Смущает коробка передач "робот". Я ездил только на механике, с автоматом дружу плохо; слово "робот" ассоциируется с компьютерными глюками. Подскажите, имел ли кто дело с такой коробкой? Как она работает? И хотелось бы мнение о самом автомобиле. Пишут о жесткой подвеске и "тормозах" этого самого робота.. . Но мнения расходятся.
ДополненВыдержит ли этот автомобиль суровые подмосковные трассы - тоже наболевший вопрос
Цена вопроса - 250 000 руб
если сравнивать "комфортабельность, то у кольта ее тоже нет, а "полный фарш"-это лишние проблемы с электроникой, робота боятся не надо, единственное-тупит (надо понимать что есть роботизированная коробка конструктивно чтобы понимать что от нее ожидать-это роботизированная механика. где роль левой ноги выполняет электроника. И по нашим дорогам-это не айс, у того же логана подвеска гораздо надежней. А за 250т. р возьми лучше или ниссан альмеру где-то 09 года-надежный и по вашим меркам "комфортабельный" и клиренс больше или туже форд фиесту 1.6 с акпп 05-08..в Гиа (максимальная комплектация). Я на фиесте где только не ездил-неубиваемая подвеска хотя клиренс почти как у Кольта.. Ну и мицу дороже в обслуживании-это надо учитывать
Насчёт коробки не знаю, но для Mitsubishi 130 000 это не пробег, считайте, что обкатку прошёл.
мне очень понравился, правда был спэйс стар и 2002 года 1.6 просто мотор не джидиай, пушка. .
сколько стоит? ? на бифорварде 40 тр.
beforward.jp/mitsubishi/colt/bf266420/id/263581/
дорога до нас дальше до вас также 40 + таможня хз,
итого не больше 100 тр?? ?
но рекомендую это тойота виш. . 20 т. пробег итого с дорогой и таможней 200 тр. .
не будет разочарований
beforward.jp/toyota/wish/bf263850/id/261097/