Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Mitsubishi Colt с проблегом 130 тыс - стоит ли брать?

Давно пытаемся купить машину.. . Мой выбор - Renault Logan категорически не устраивает жену из-за "некомортабельности данного автомобиля" )). Да и страховка за новый Logan превышает все разумные пределы. Недавно сделали предложение - б/у Mitsubishi Colt, 2007 года выпуска с проблегом 130 тыс. км. Пробег честный, предлагают знакомые автовладельцы. Вроде как "полный фарш": кондиционер, магнитола, пакет безопасности.. . Смущает коробка передач "робот". Я ездил только на механике, с автоматом дружу плохо; слово "робот" ассоциируется с компьютерными глюками. Подскажите, имел ли кто дело с такой коробкой? Как она работает? И хотелось бы мнение о самом автомобиле. Пишут о жесткой подвеске и "тормозах" этого самого робота.. . Но мнения расходятся.

Дополнен

Выдержит ли этот автомобиль суровые подмосковные трассы - тоже наболевший вопрос

Дополнен

Цена вопроса - 250 000 руб

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

если сравнивать "комфортабельность, то у кольта ее тоже нет, а "полный фарш"-это лишние проблемы с электроникой, робота боятся не надо, единственное-тупит (надо понимать что есть роботизированная коробка конструктивно чтобы понимать что от нее ожидать-это роботизированная механика. где роль левой ноги выполняет электроника. И по нашим дорогам-это не айс, у того же логана подвеска гораздо надежней. А за 250т. р возьми лучше или ниссан альмеру где-то 09 года-надежный и по вашим меркам "комфортабельный" и клиренс больше или туже форд фиесту 1.6 с акпп 05-08..в Гиа (максимальная комплектация). Я на фиесте где только не ездил-неубиваемая подвеска хотя клиренс почти как у Кольта.. Ну и мицу дороже в обслуживании-это надо учитывать

11лет

Насчёт коробки не знаю, но для Mitsubishi 130 000 это не пробег, считайте, что обкатку прошёл.

Просветленный
11лет
Просветленный
11лет

мне очень понравился, правда был спэйс стар и 2002 года 1.6 просто мотор не джидиай, пушка. .
сколько стоит? ? на бифорварде 40 тр.
beforward.jp/mitsubishi/colt/bf266420/id/263581/
дорога до нас дальше до вас также 40 + таможня хз,
итого не больше 100 тр?? ?

но рекомендую это тойота виш. . 20 т. пробег итого с дорогой и таможней 200 тр. .

не будет разочарований

beforward.jp/toyota/wish/bf263850/id/261097/