Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помолвка подскажите как правильно это сделать?

GeZiK Ученик (76), на голосовании 10 лет назад
С девушкой очень напряженные отношения, хочу сделать ей предложение (помолвку) или не знаю как это правильно называется. Суть в том чтобы подарить ей кольцо, и сказать что через 3 года у нас будет свадьба, делаю ли так, не хотелось бы выглядеть дураком) Возможно не совсем правильно излагаю свои мысли, за это прошу прощения. Но буду признателен Вашему совету.
Голосование за лучший ответ
Оксана Мазур Искусственный Интеллект (109987) 10 лет назад
Может сразу снять напряжение в Ваших отношениях, а потом думать о помолвке? ? Если дарите кольцо, то свадьбу желательно не затягивать на 3 года., просто подарите кольцо без всякого предложения, просто в знак любви..,
Евгения Мудрец (15557) 10 лет назад
Ох и напряжётся девушка, узнав, что ещё 3 года в девках ходить.
Пословицу слышали : "Обещанного три года ждут, а на четвертый отказывают".
Donj Мыслитель (5223) 10 лет назад
М-да.... "Я хотел бы, чтобы ты стала как нибудь через три года моей женой.. ! "Тупо!!!! Да она сразу от тебя сбежит!!!! Подари кольцо просто так, а лучше отношения нормальными для начала сделайте!! ! Иначе в таком напряге придется жить всю жизнь.
Балерина Мастер (1384) 10 лет назад
а чего не 10 лет?! фраза 3 года... лучше просто кольцо подари, а со свадьбой потом решите-за три года много что может произойти. а вдруг она забеременеет?
папина дочка Просветленный (30308) 10 лет назад
делай ей предложение.... а потом ее руки при её родителях проси
Похожие вопросы