Дайте ответ на мой опрос пожалуйста
Смотрите хочу запустить еще одну ветку дополнительных доходов в своей отрасли! Работаю электро механиком по лифтам! И вот мне наделили 120 лифтов старичков, могилевлифтмаш, эти лифты как правило плафоны уже попалены, стенки лифта уже расцарапаны, напольное покрытие в ужасном состоянии, ЖКХ на это денег не выделяет, а люди просят это все менять, ( КАК вы думаете если я буду предлогать жильцам возложить всю работу по отделке лифта на себя это- 1) замена плафонов на новенькие которые сделают лифт светлей 2) обцарапаные стенки лифта отшпаклевать все царапины и ненужные отверстия и оклеить самоклейкой все стены лифта и двери красиво что придаст новый вид кабине 3) замена напольного покрытия 4)зеркала 5)поручни и прочие услуги по облагораживанию лифта что бы людям было приятно ездить в нем! Как вы думаете будет ли такая услуга пользоватся попытом? захотят ли люди с помощу собственных средств вернуть своему лифту приятную внешность? ответте пожалуйста!
Приветствую!
Лифт - источник удобств и первичной информации. Наклейте листовки с предложением о благоустройств, контактным телефоном и фото "было-стало". Многие захотят принять участие.
Я не знаю даже, лично я, если сумма небольшая то согласился бы. А так походите по квартирам порасспрашивайте людей.