Сеееекс, шучу, просто запутался?)
3 часа ночи, или утра, судя по тому что уже светает. Не могу уснуть по одной важной, большой, и в тоже время банальной причине-все время она в голове. Не могу ни спать, ни есть, ни с друзьями непринужденно общаться, ни учебой заниматься. Очень тяжело отвлечься и не думать о ней. Прямо как последний наркоман, в ломке, без дозы. Ужасное чувство. В тоже время нельзя ей об этом знать, нужно держать эмоции под контролем. Чувство жалости я больше всего не хочу у нее вызывать. Она добрая и очень хорошая. Но проблема состоит в том что общаемся мы только в интернете. Уже полтора года. Пока я был в армии все время с ней переписывался, особенно в последний месяц. А так, один раз всего виделись, и то минут 15,собаку ее вместе выгуливали. Но мне и этого хватило чтобы влюбиться в нее по уши. Правда, к сожалению, последние два дня она стала общаться со мной чуть прохладнее, отвечает нехотя, отвечает только на вопросы, нет интересного диалога как раньше. Я так переживаю что аж сердце начинает покалывать, живот болит.. . Знаю, нужно проще к этому относиться, но не получается по-другому. Что делать, признаться ей во или не надо? Переводить общение в реал надо, но как-резко или плавно?
Не хочу давить на нее, но и без нее хреново: ((
мне 23,ей 18.
Не надо всё усложнять. Мы женщины любим прямоту. Скажи ей прямо всё, а то потеряешь её. Не тяни. Тебе уже давным давно пора ей признаться.
Любишь, значит добивайся, борись за свою любовь. Любовь надо беречь.
В любых отношениях должно быть развитие. Вы столько много общаетесь, но ничего существенного не происходит. Сделай так чтобы между вами была определенность, скажи о своих чувствах ей и подтверди поступками. Не сделаешь этого-будешь жалеть.
Я тебя потрахаю если не хочешь ненадо!
Девка просто молодая.... с тобой общается)) ) Никаких планов к тебе и другим у неё нет)) ) Сам себе нафантазировал....
эх, бабы бабы.