Куда пойти куда податься, кого найти кому вду... донить ?
Всем привет! в кратце, встречались с девушкой год, у нас были роскошные отношения всегда вместе, не предавали друг друга не оскорбляли и так далее. . я ее добивался месяца 2 добился и был счастлив как и она, не однократно говорила что со мной поняла, что такое любовь на самом деле, что любит безумно хочет замуж за меня, хочет родить мне детей и так далее.. я ее любил искренне светло и полностью разделял все ее слова, после 7 месяцев постоянных свиданий, близости, встреч, гуляний и так далее решили летом поехать отдыхать на море, после жить вместе. так как эта тема не один раз уже поднималась, что нам надо жить вместе! но не получилось, так как не получилось из-за документов и работы, и не начали жить вместе по моей причине. летом начались проблемы какие-то у нас она думала, что я начал забивать хотя был просто усталым из-за работы, в итоге поругались и расстались на недели полторы, потом сама пришла, помирились, стали вместе быть также как и раньше.. потом в сентябре начались какие-то перепады настроения и так далее, но неделю жили вместе на квартире родителей.. . потом 3 дня не виделись, сказала что люблю тебя, а через 4 дня сказала-не люблю, прости, пути расходятся на всегда.. удачи, счастья и так далее... не общались месяц, потом написала ночью, что хочет отдать книгу которую я у нее оставлял, но это не повод для встречи. . приехал к ней на работу, поощались минут 40 . я уехал сказав если хочешь нормально увидется, давай в другой день и в другом месте. она ок. начали переписыватся каждый день. и так далее .увиделись за дней 9 - раза 3 . на второй встрече холодно пытались как друзья разговаривать. . получилось .потом на следующей день сделал ей сюрприз, привез на работу мишку и обед который она хотела.. она расплылась в улыбке всем рассказала об этом ..было приятное общение целыйй день. на последней встрече увидел ту свою любимую которую всегда любил. мы сидели, вели себя как дети, легко и весело.. но в итоге решила она, что не видется лучше .общатся виртуально да, но видеться нет. так как мешаю ее общению с другими молодыми людьми. она приняла решение и это точка, что мы не вместе и вместе не будем.. . при том постоянно рассказывает с кем она видится, как, кто и что ей пишет.. что она скучает, что у нее со мной были самые лучшие отношения и со мной она безумно счастлива была, но не любит, хотя постоянно присуствует в жизни, в контакте том же самом, лайкает и песни о любви и фотки и показывает, что она рядом.. . говорит, что я безумно ей дорог как никто иной. . и мы общаемся каждый день и смайлы поцелуи. но потом резко нас нет и так далее.. . и мы постоянно с ней обсуждаем наши отношения, что мне надо было действовать, а ей говорить все.. и что расстались из-за того что меня стало очень много, что делать я не знаю. я люблю ее безумно. и я знаю что она самое лучшее, что может быть, и не хочу свое и ее счастье губить.. к тому же не знаю важно ли нет, когда были вместе, было два вопроса, это жить вместе и чтобы я водил машину.. когда расстались начал жить один, она постоянно спрашивает как я и просит прислать фотки. вот пытался забыть ее, но только вообще не могу на других смотреть. засыпаю с мыслью о ней, просыпаюсь с мыслью о ней. хотя уже проходит 2-ой месяц, никто не интересен кроме нее.... без нее не могу, с ней не могу.. пытаюсь добиваться, но такое ощущение что зря. но и бездействовать не могу ..если кому то знакомо, либо было это, напишите пожалуйста.... у меня не первые отношения ..были и до нее, как и у нее тоже самое ..(мне 24 ей 21) спасибо заранее

Спасибо, что кратко написал, а то я испугался Санта Барбару перечитывать. С кандачка ей не вдудонишь. Нужно хитро и коварно. Как 17 летнюю девушку студентку.
Я аж зачиталась))
может тебе в писатели податься?)) ) будешь женские романы писать))
в то что написано поверить сложно, но если принять на веру будущего нет у этой пары, конкретно ему совет если время зря теряет, ну возможно еще лет до 30 канитель эту тянуть, а дальше что?