Не люблю сослагательных наклонений, случайности бывают, но от их осознания понимаешь какое место мы занимаем сейчас (вн)
Нас не должно было быть в Бразилии вообще. Почему никто этого никогда не обсуждал, непонятно. В нашей, одной из самых слабых, отборочной группе наше законное место - второе. И мы его и заняли бы, если б не вратарь сборной Португалии Руй Патрисиу. Именно он в победном домашнем матче с Израилем, отдал пас на линию штрафной израильскому форварду, и тот, к нашему счастью, пробил отменно. Руй Патрисиу вывел нас на первое место. Поэтому меня всегда коробило, когда перед ЧМ постоянно подчеркивалось – Россия вышла в Бразилию с первого места. Это, мол, говорит о том, что наша сборная крутая, ровня Германии, Англии. Италии. Голландии. Смешно… Хотя, на самом деле, нас не должно было быть в Бразилии. Кто-то сомневается, что шведы во главе с монстром Ибрагимовичем отдали бы нам заветную путевку в стыковых матчах? Да и вспомните хоть один матч в отборе, где сборная показала хороший футбол. В Тель-Авиве хозяева быстро пропустили два и развалились. Есть ли в этом наша заслуга? Лишь отчасти. Как показали матчи израильтян с португальцами, не такие они и слабые. И еще московскую игру с Португалией можно вспомнить. Больше из-за результата. Керж момент использовал на 100%, а потом всем миром отстояли ворота. И то молодцы. Ну и под занавес, напомню, что и на Евро-2008 нас тоже не должно было быть. И не было бы никакой бронзы и массовых гуляний, и детей не называли бы Гусами, если б не невероятная победа хорватов в Лондоне, что случается раз в сто лет. А ведь тогда у нас были Аршавин, Павлюченко, Зырянов, Погребняк, Быстров, Анюков - все в расцвете сил и таланта. Ой, как не помешало бы в нынешнюю сборную хотя бы парочку таких…
вроде бы ты был бы умный если бы не был бы дурак
И здесь я с тобой соглашусь во многом, но не во всём, извини. Я думаю, что на отборочниках нам не просто повезло и мы попали в Бразилию по простому стечению обстоятельств. Да, безусловно, доля фарта там присутствует. Но это не только фарт. Мы реально смотрелись не плохо на фоне наших соперников. Сам ведь пишешь "Керж момент использовал на 100%, а потом всем миром отстояли ворота" значит можем!
P.S. А ведь мы реально оказались ровней с Англией. Италией и Ганой))) )
Удача в футболе играет не малую роль, из таких моментов и складывается результат
ага нуда чо спросить то хотел?