Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Помогите? Как поступить если пришло такое письмо? Оно пришло на английском, вот перевод

Я - госпожа Анастазия Дьего, 73 года и истинный христианин, которые верят в Бога чертовски от Владимира, Россию. Я женился г. Мигуэльу Дьего из Испании отставной военно-морской флот и международного автомобильного торговца, который имеет дело на импорте и экспортировании различных автомобилей как: Жужжалка, Honda, Бентлей, Форд, Катит Royce и еще много автомобилей. В году 2005 мой нежно возлюбленный муж и мой единственный сын умерли в автомобильной катастрофе на их пути к Валенсии, Испании. Мой муж и я управляем Объединенным Счетом в банке в Испании, которая мы имеем суммарную сумму Евро за 7.5 миллионов ?, эквивалентных 278 846 300 миллионам российских Рублей (Двести семьдесят восемь миллионов, Восемьсот сорок шесть тысяч, Триста российских Рублей), который был депонирован в нашем счете в банке в Испании.

Поскольку я пишу Вам теперь на моей больной кровати, я имею быть допущенным в Больничном De Мадрид в Испании из-за проблемы рака, которая воздействовала каждой части моего тела. Мое условие теперь является очень критическим и согласно доктору хирургической операции, который рассматривает меня, он говорит, что я имею коротко время, чтобы жить на землю, потому что рак повредил серьезные части и легкие в моем теле, что я не мог бы соответствовать 2 неделям.

Зная мое условие и мое короткое время проживания, я решил пожертвовать фонд в моем счете в банке любой искренней или заслуживающей доверия личности или к церкви, которая будет использовать часть фонда для приютов, вдов, лишенных матери младенцев, помогая нуждающемуся и пытаться, что дом Бога сохраняется.

Библия сделала нас, чтобы понять, что благословлял - рука, которая дает. Я принимал это решение, потому что я не имею никакого ребенка, который унаследует эти деньги, и мои родственники являются очень злыми, потому что они не заботятся обо мне, и я не хочу передать деньги в их счет. Я не хочу ситуацию, посредством чего часть этих денег не будет использоваться в помощи нуждающемуся, поскольку я проинструктировал. Это - то, почему я принимаю это решение. Я не боюсь смерти следовательно, я знаю, куда я иду. Я знаю, что я собираюсь находиться в груди Бога. Массовое бегство 14 ПРОТИВ 14 говорит, что лорд будет бороться с моим случаем, и я буду держать мой мир.

Я не нуждаюсь ни в какой телефонной коммуникации в этом отношении из-за моего здоровья, потому что доктор проинструктировал меня не использовать телефон из-за Высокого кровяного давления. С Богом все вещи возможны. Как только я получаю ваш ответ, я дам Вам контакт банка здесь в Испании и скажу моему адвокату файлу документы для Вас как моя следующая из семьи, которая будет представлена банку. Я хочу, чтобы Вы и церковь всегда молились относительно меня, потому что Бог - мой пастух. Мое счастье - то, что я жил жизнью достойного христианина. Кому бы ни это хочет служить, Бог должен служить ему в духе и правде. Пожалуйста всегда будьте набожны на всем протяжении вашей жизни мое дорогое.

Свяжитесь со мной на вышеупомянутой электронной почте адрес (электронной почты) для большего количества информации. Пожалуйста уверьте меня, что Вы будете действовать соответственно как я Заявленный здесь.

Надежда получать ваш быстрый ответ.

Останьтесь благословляемыми в Боге.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Подобных писем ( а также писем о колоссальном выигрыше в лотерее) я получала уже десятки. Письма высылаются по всему миру. Это определенный способ вымогательства. В конце письма всегда даются телефоны, адреса на который следует высылать свои личные данные. Закончится все тем, что вас попросят перечислить определенную сумму на какой -нибудь счет для оплаты налога (или еще каких расходов) . Вот из этих сумм и складывается доход разводящих. Спокойно удаляйте письмо и забудьте о нем.

Ученик
17лет

Это может оказаться правдой!
Мне 2 года назад пришло такое письмо и я ответил, а после действительно последовала просьба о переводе 400 баксов.
Мне эти 400 баксов погоду не делали тогда и я решил отправить.
Итог - 2,5 млн долларов.
Так что если сумма будет для Вас не существенна - дерзайте!

Мыслитель
17лет

Развод я слихивала про подобную систему только там был Принц маленькой но очень богатой страны.. . суть в том что у Его Высочества небольшие проблемы ему нужна ваша помощь типа высылайте денюжки (мелкую сумму, почти не жалко) на такой то вебмани, этим вы поможете Принцу а потом он отплатит вам чуть ли не половиной казны своего маленького (помойму имелась ввиду какая-то страна в африке) но очень богатого государства.. . посылается такое письмецо чтук сто на разные адреса а потом из довольно мелкой суммы от каждого выходят тысячи а может быть и даже и милионы доларов.. . кстати требование денег идет не в первом и не во втром письме.. .

"Один мужик подошол однажды к красавице-цыганке и сказал:
Почему ты тут гадаешь людей обманываешь, почему не пойдешь учится, работать или замуж выйти, ты же такая красивая и умная, брось все низкое это занятие ты сможежь стать уважемым человеком любящей женой.. .
а она говорит :
Зачем мне работать? ! На мой век дураков хватит. "
притчу эту вспомнила, по телевизору слишала.. . там программа была и качестве эксперимента подошли к циганке и дали фотку девушки в которою наш герой якобы влюблен, и та сказала что она чувствует как девушка на фотографий просто пылает от страсти к пришедшему к ней юноше тому журналисту (разумется он был со скрытой камерой) ему нужно лишь чуть чуть подождать.. . и она выйдет за него замуж, когда цыганке намекнули про наличие конкурента та ответила что им не судьба.. . а девушка на фотографий принадлежать должна ему (т. е журналисту) так ей сказали карть ему т. е журналисту и конце передачи наш счастливый влюбленный сказал что поедет скоро за возлюбленной и показал эту фотографию на камеру.. . Анжелина Джоли.. . я ржала конечно долго

Знаток
17лет

Полностью согласна с мнением других - это действительно развод. Вокруг этой "мнимой больной старушки" крутится мед. персонал который вполне мог выполнить все ее желания.
Удаляйте сообщение и не жалейте.

У меня было что-то наподобии. И ради любопытства я продолжила переписку. Кончилось тем, что вторая сторона стала просить денег для оформления адвокатских услуг, при этом уверяя что те миллионы, которые лежат на счету блокированы и будут перечислены только после оформления адвокатских бумажек.

Так что ВСЕ ЭТО РАЗВОД. --ПРОВЕРЕНО,

Мыслитель
17лет

А на конверте штампы настоящие? И конверт не российский? Тогда серьёзно...