Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Где искать подходящего парня, чтобы между нами не было большой разницы в деньгах и занятиях? Внутри много букв.

Двойственный вопрос, знаю. Но не писать же: "из какого сословия".
По жизни очень мало общалась с людьми в принципе. Но сейчас, в 25, хочется и больше общения, и пора искать пару, которой никогда не было. В близком и малочисленно окружении парней нет. Так вышло. По идее, рецепт прост: занимайся тем, чем нравится (походами, фитнесом, вышивкой) и познакомишься с разными людьми, а там и отношения будут складываться.

Но в моей жизни за три года произошли сильные перемены. Я много работаю и получаю. . ну, не сто, но и не тридцать. Заграницу съездила пару раз (не в Египет по горящей) . Вкусы в искусстве своеобразные. Рядом оказались люди.. . с претензией на крутость. Если приложу усилия, наверное, в тусу какую-нибудь попасть смогу. Сразу скажу, что мир понтов мне объективно противен. Родители уже поплатились в 90ые за "ручканье" с сильными мира сего.

Странно себя чувствую, как поплавок в карбюраторе. Сама живу скромно, айфонами и кредитами не страдаю. Но совершенно не знаю, с кем и где строить отношения. Для многих я - крутая массськвичка с вышкой (не заборостроительной за плату) и "катанием по Европам". Но для настоящих "масськвичей", которые у Жириновского стажировались, я - бедная родственница, бойкая селф-мэйд, но не более.

ГЛАВНОЕ: парни из рабочей среду будут относится ко мне либо настороженно, либо видеть содержательницу. Средний класс у нас малочисленен и закрыт (там все друг друга знают и сватают с юности, имхо) . А богатым парням я не нужна, у них есть модели.

Как быть? Вопрос, по сути, простой: где искать будущего мужа?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Попробуй парашютные клубы, секции по боевому единоборству, стрелковые клубы там точно много позитивных парней и точно без цели найти содержательницу, так как там люди в основном другого типа, не олигархи конечно но и не беднота, у нас в парашютном клубе все девушки заняты ))) девушка преодолевшая страх как минимум заслуживает уважения

Искусственный Интеллект
11лет

Cам найдется. Обеспеченные и эрудированные дамы одни не бывают

Искусственный Интеллект
11лет

эээээээээээ а просто выключить мозг и пытается для начала выбрать симпатию попробовать пообщается, уж очень много у вас предрассудков, нормальная девушка без понтов всегда будет иметь ценность у любого мужчины

Профи
11лет

Почему они видят в тебе материальное а внутри что то есть?

Искусственный Интеллект
11лет

Чёрт, какой ты интересный человек, Элина. Умна, чертовка, умна...