Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Хочу загореть в салярии до оттенка шоколада

Я всегда мечтала быть шоколадной девочкой, но я была всегда белой, и я хочу щас сходить в солярий чтобы загореть, посоветуйте мне сколько минут ходить? какой крем?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
11лет

бля ребят чтобы хоть как то отвечать надо хоть что то знать! Прочитайте про ультрафиолет и его влияние на организм! Впрочем ходите в солярий но не до шоколада во первых это смотрится не оч а во вторых это губит кожу способствует малигнизации кожи ( опухолеобразованию) так же вызывает гиперкератоз! Последнее помогает тем у кого прыщи на спине! Так вот ходите в солярий в меру и все будет окей и пользы будет больше чем вреда

Мастер
11лет

смотри, если кожа прям белая, то начни с 3 минут. . .через два-три дня ходи. . 3, 3, 4, 5, 5, 7 (минут) и будешь шоколадом) не горьким, но молочным точно )))

Оракул
11лет

Это очень вредно, излучение старит кожу и может даже вызвать рак кожи. Оставайся светлой.

Знаток
11лет

раза 3-4 в месяц это норма побывать в нем. по 7 мин даже полезно. мальца витамина Д. Не накручивайте себе, не думайте о плохом... какие то нафиг опухоли.
У кого есть начинания роста этих клеток, тот как не крути даже не от солярия, а от солнца допустим, в дальнейшем это вылезет)

Мыслитель
11лет

сОлярий вообще вреден