Хочу загореть в салярии до оттенка шоколада
Я всегда мечтала быть шоколадной девочкой, но я была всегда белой, и я хочу щас сходить в солярий чтобы загореть, посоветуйте мне сколько минут ходить? какой крем?
бля ребят чтобы хоть как то отвечать надо хоть что то знать! Прочитайте про ультрафиолет и его влияние на организм! Впрочем ходите в солярий но не до шоколада во первых это смотрится не оч а во вторых это губит кожу способствует малигнизации кожи ( опухолеобразованию) так же вызывает гиперкератоз! Последнее помогает тем у кого прыщи на спине! Так вот ходите в солярий в меру и все будет окей и пользы будет больше чем вреда
смотри, если кожа прям белая, то начни с 3 минут. . .через два-три дня ходи. . 3, 3, 4, 5, 5, 7 (минут) и будешь шоколадом) не горьким, но молочным точно )))
Это очень вредно, излучение старит кожу и может даже вызвать рак кожи. Оставайся светлой.
раза 3-4 в месяц это норма побывать в нем. по 7 мин даже полезно. мальца витамина Д. Не накручивайте себе, не думайте о плохом... какие то нафиг опухоли.
У кого есть начинания роста этих клеток, тот как не крути даже не от солярия, а от солнца допустим, в дальнейшем это вылезет)
сОлярий вообще вреден