Top.Mail.Ru
Ответы

"Мне достаточно того, что ты есть"

Ваше отношение к данному утверждению? Ждете ли ВЫ чего-то от любимого? Аргументируйте, пожалуйста)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Мне достаточно, да, мне достаточно, чтобы тот человек, которого я люблю - СУЩЕСТВОВАЛ, чтобы он ЖИЛ! Это наивысшее счастье! Ведь я люблю его не за "что-то", и не "почему-то", и не "зачем-то", а ПРОСТО ЛЮБЛЮ! Он - моя любовь! Он то, к чему тянется моё чувство.. . он - цель моих чувств..., направление моей жизни.. . И мне от него ничегошеньки НЕ ТРЕБУЕТСЯ. . только "ЕМУ БЫТЬ"!

Существует одна энергия, которая лежит в основе любой другой формы энергии.. . это даже относится к электричеству, свету и теплу. И это - любовь. Потому, что произойдет, если удалить любовь с временной прямой? Попадаешь в пространство безвременной любви. Единственное, что необходимо любви, так это то, что ей надо течь. Она всегда должна циркулировать, чтобы продолжать существовать, однако это не сложно сделать, поскольку как только мы испытали любовь, она соединяется с нами на очень глубоком уровне. Когда два или более людей достигают уровня безвременной любви, они уже никогда не потеряют ее. Поэтому, если она всегда находится в нас, пребывая в поисках выхода, тогда чем больше форм выражения мы можем придать любви, тем сильнее будет становиться каждый из нас. Безвременная любовь - это абсолютно безусловная любовь. Абсолютно безусловная любовь не связана никоим образом со временем.
Иногда посмотрев на человека, мы можем сказать, что знаем его из прошлой жизни. Мы испытываем глубокую любовь к нему, и осознаем это. Мы готовы сделать для этого человека абсолютно все, хотя на осознанном уровне это может казаться безумством. Можем ли мы представить себе, каково это любить другого человека настолько сильно, что мы готовы уйти из его жизни, если считаем, что этот шаг поможет ему? Это и есть безвременнная Любовь. Чем больше проживать и выражать безвременную любовь, тем она будет становиться все сильнее и сильнее. Она начнет подвергать изменения наш физический сосуд с тем, чтобы вмещать все больше и больше безвременного пространства и безвременной любви, в которой мы все постоянно живем.

Источник: Люблю..., я люблю!
Мудрец
17лет

Это суть настоящей любви. .
а когда мы начинам что то требовать с любимого человека или присваивать его. . то мы его теряем..

Гуру
17лет

Человеку очень важно осозновать что, он кому-то нужен

Мудрец
17лет

Безусловная любовь: - Я люблю тебя за то что ты ЕСТЬ!

Мыслитель
17лет

Человек устроен так, что ему всегда мало того, что есть.
Но стоит предмету любви исчезнуть, как сразу становится достаточно только одного - его присутствия.