Какой попугай лучше: желтохохлый или белохохлый какаду?
Мне интересно, какой из этих двух видов лучше. Какой лучше говорит, спокойнее, умнее, артистичнее, легче в содержании и всё такое. Если что я знаю что какаду дорого стоят, крикливы и плохо говорят. Просто мне интереснее какой из этих видов лучше, какого будет лучше содержать.
ДополненТак, понятно, а теперь скажите кого выбрать, они оба очень манят к себе...
Просто название с пояснением чем он лучше.
Желтохохлый говорит более четко, особенно если в доме есть дети, но они крайне ревнивые, если Вы не женат, то попугай как раз для Вас... Хорошо уживается с другими жомашними животными! (Какаду вообще крайне ревнивый вид, если он примет Вас за хазяина, то ниодна девушка рядом с Вами не сможет находится!
Большой желтохохлый какаду ( Cacatua galerita). Очень популярен в разведении. Легко приручается и привыкает к человеку. Может прожить до 50 лет. Хорошо обучается делать различные трюки. Этот вид какаду можно часто увидеть в цирковых представлениях. Однако в звукоподражании уступает другим видам попугаев.
Большой белохохлый какаду: Это очень доверчивые и привязчивые попугаи. Среди них встречаются особи и способные к воспроизведению «разговорной речи» , и менее способные, но все они обладают артистическим даром. В одиночном содержании они требуют повышенного внимания. Продолжительность жизни 50—70 лет.
синехохолый какаду всегда синий потому и лучше вот...