Top.Mail.Ru
Ответы

Имеет ли смысл сокращать спектр возможного воздействия извне со стороны системы?

под системой я понимаю все что не могу назвать собой (на данный момент времени)
например я в раздумьях уже несколько лет стоит ли блокировать физ воздействие (например сделать своего человека физически сильным чтобы окружающие как минимум не думали попытаться "докопатсья" до него) . дело сразу в нескольких вещах:
я считаю обычный рукопашный бой например, нерациональным, портящим физ тело методом решения проблем. страх не испытывается перед людьми (я ничего и никого не боюсь если система нагло не навяжет как недавно) , если чел достает и не понимает слов его лучше убить чем 1)портить кулаки об него (у боксеров кисти разбиты все) 2) он может разозлиться после получения "по ушам" и позвать подмогу в виде группы человек. это осложнит жизнь придется либо убивать всю группу либо убивать своего чела (что более рационально в плане кармы для меня) .

что меня останавливает от убийства людей в порядке обычной каждодневной рутины? это очевидно - государство быстро найдет, но прежде всего карма. лично я не считаю убийство чем то плохим или хорошим. просто не имеет смысла продолжать жить (без способности к сплошной памяти) тк твоего чела могут тоже убить и сбросить весь прогресс за жизнь.

но сейчас когда я реально вижу что можно безпалева запросто (мне покрайней мере) и быстро (относительно) овладеть бесконтактным боем (но мне это надо чисто для защиты своего физ тела) , мысль появилась "случайно" новая: дело в том что я подозреваю что сила противодействия сразу возрастет. и это уже типо будет "след уровень игры" . мне это не надо пока (я точно знаю) . мне и в "обычном" мире норм пока. тк есть вещи кот дороги на этом уровне как бы. под уровнем понимается то что например я не "вижу призраков или домовых" в отличие от других единиц. я живу в обычном (почти) физ мире где меня больше всего интересует все что связано с компом и точными науками.

неговоря о том что если этот навык останется на след жизнь я буду менее изменчиво тк среда не сможет уже использовать угрозы "физ расправы" для того чтобы "расталкивать" меня учитывая какое я ленивое^_^

физ сильные люди требуют других методов воздействия со стороны системы. более медленных я думаю.

или я неверно думаю?

если у меня будет бесконтактный бой я смогу отстаивать права своего чела в любой точке мира и покончить с некоторыми уже достающими проблемами. НО когда Кенеди добрался до финансов его не побили кулаками, ему пулю встроили в череп =*^_^*= я не знаю точно ему угрожали но смысл ясен надеюсь. речь о равностороннем "развитии" как бы.

Дополнен

"качки" как бы не подвижные тк системе на них нужно больше времени воздействия чтобы "достучаться" до них с "уроком" очередным. в результате они теряют время и может еще тела портятся. это не рационально я думаю

Дополнен

просьба не писать оффтоп и бред - уважайте себя. человека убить легко особенно щас. даже интересно выбирать из кучи методов и планировать убийство. в разы круче чем играть в Хитман на компе =*^_^*=
и просьба не писать абстрактные ответы. был задан конкретный вопрос, не зря же была тонна конкретизирующего текста написана

Дополнен

поясню это: "(я ничего и никого не боюсь если система нагло не навяжет как недавно) , "
мой чел может испытывать страх если система нагло навяжет. но я при этом не могу ничего сделать кроме как тупо наблюдать со стороны(способность мыслить не изменяется). чисто физически страх проявляется(до такой степени что "руки трясутся от страха"). а так я уже давно вижу что если как бы позиционировать своего чела как сильного то примитив не будет лезть вообще. но я не хочу его никак позиционировать! мне он вообще не нужен нафиг кроме как для потребления контента он чисто инструмент для меня.

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

ЧЗХ?

Мыслитель
11лет

когда ты правильно живешь никаких проблем не будет