Имеет ли смысл сокращать спектр возможного воздействия извне со стороны системы?
под системой я понимаю все что не могу назвать собой (на данный момент времени)
например я в раздумьях уже несколько лет стоит ли блокировать физ воздействие (например сделать своего человека физически сильным чтобы окружающие как минимум не думали попытаться "докопатсья" до него) . дело сразу в нескольких вещах:
я считаю обычный рукопашный бой например, нерациональным, портящим физ тело методом решения проблем. страх не испытывается перед людьми (я ничего и никого не боюсь если система нагло не навяжет как недавно) , если чел достает и не понимает слов его лучше убить чем 1)портить кулаки об него (у боксеров кисти разбиты все) 2) он может разозлиться после получения "по ушам" и позвать подмогу в виде группы человек. это осложнит жизнь придется либо убивать всю группу либо убивать своего чела (что более рационально в плане кармы для меня) .
что меня останавливает от убийства людей в порядке обычной каждодневной рутины? это очевидно - государство быстро найдет, но прежде всего карма. лично я не считаю убийство чем то плохим или хорошим. просто не имеет смысла продолжать жить (без способности к сплошной памяти) тк твоего чела могут тоже убить и сбросить весь прогресс за жизнь.
но сейчас когда я реально вижу что можно безпалева запросто (мне покрайней мере) и быстро (относительно) овладеть бесконтактным боем (но мне это надо чисто для защиты своего физ тела) , мысль появилась "случайно" новая: дело в том что я подозреваю что сила противодействия сразу возрастет. и это уже типо будет "след уровень игры" . мне это не надо пока (я точно знаю) . мне и в "обычном" мире норм пока. тк есть вещи кот дороги на этом уровне как бы. под уровнем понимается то что например я не "вижу призраков или домовых" в отличие от других единиц. я живу в обычном (почти) физ мире где меня больше всего интересует все что связано с компом и точными науками.
неговоря о том что если этот навык останется на след жизнь я буду менее изменчиво тк среда не сможет уже использовать угрозы "физ расправы" для того чтобы "расталкивать" меня учитывая какое я ленивое^_^
физ сильные люди требуют других методов воздействия со стороны системы. более медленных я думаю.
или я неверно думаю?
если у меня будет бесконтактный бой я смогу отстаивать права своего чела в любой точке мира и покончить с некоторыми уже достающими проблемами. НО когда Кенеди добрался до финансов его не побили кулаками, ему пулю встроили в череп =*^_^*= я не знаю точно ему угрожали но смысл ясен надеюсь. речь о равностороннем "развитии" как бы.
"качки" как бы не подвижные тк системе на них нужно больше времени воздействия чтобы "достучаться" до них с "уроком" очередным. в результате они теряют время и может еще тела портятся. это не рационально я думаю
просьба не писать оффтоп и бред - уважайте себя. человека убить легко особенно щас. даже интересно выбирать из кучи методов и планировать убийство. в разы круче чем играть в Хитман на компе =*^_^*=
и просьба не писать абстрактные ответы. был задан конкретный вопрос, не зря же была тонна конкретизирующего текста написана
поясню это: "(я ничего и никого не боюсь если система нагло не навяжет как недавно) , "
мой чел может испытывать страх если система нагло навяжет. но я при этом не могу ничего сделать кроме как тупо наблюдать со стороны(способность мыслить не изменяется). чисто физически страх проявляется(до такой степени что "руки трясутся от страха"). а так я уже давно вижу что если как бы позиционировать своего чела как сильного то примитив не будет лезть вообще. но я не хочу его никак позиционировать! мне он вообще не нужен нафиг кроме как для потребления контента он чисто инструмент для меня.
ЧЗХ?
когда ты правильно живешь никаких проблем не будет