Какой автомобиль соответствует вашему внутреннему Я? Который олицетворяет ваши тайные и явные желания. . Не обязательно
Не обязательно марку или модель. . просто какой он? Сверкающий чистотой в неоне ночного мегаполиса, или покрытый пылью прерий, а может измазанный грязной топью непролазных болот. . Низкопрофельная резина или раллийные зубастые шины, а может это баллоны джипа. . Опишите )
ЖЫП.... адназначна... с кусками болота по бокам... расписанный под хохлому)) ) грубое произведение автопрома))))
Оооо, какой вопрос.. .
Ну, смотри, люблю (искренне) раритеты - жучкиОни мне настроение поднимают.
Для жизни все же выберу BMV,Аудюшку или фольксваген - качество, скороть, форма и диалог с машиной.. . глажу такую модель, сажусь за руль.... чувствую - мы с не одно целое.
А моя слабость - байки. Обожаю сильные, дерзкие, стремительные, вольные....
я описать не смогу....скажу просто мотоцикл....быстрый ...красный.. .классный....но явно мне это не светит)))) )
пусть хоть этот)
Я хочу маленькую, блестящую чистотой, серебристую машину, чтобы она долго-долго была в исправном состоянии, и на ней можно было ездить и в труднодоступных местах.
черная шестерка БМВ- не знаю, насколько она соответствует моему внутреннему Я, но ооччень нравится! ))