Застала сына с девочкой в постели!
Моему сыну 15 лет и его девочке 15 лет, они ходят за ручку 8 лет, но когда я зашла домой, я была в шоке, дом прихожая вся разгромлена, обувь валяется по углам, слышу ор, захожу к нему в комнату, а там мой сын с девочкой занимается любовью, они заметили и даже не постеснялись, я быстро вышла и слышу они продолжили, вышла из дома через два часа верулась, дома чистота, с сыном на ту не тему еще не говорила, это в их возрасте нормально?
Дополнен-НОРМОЙ это назвать затруднительно, так как за половое сношение в ЭТОМ возрасте следует привлечение к УГОЛОВНОЙ ответственности:статья 134 УК РФПоловоесношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшимвосемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнеговозраста, -наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок дочетырех лет.
-Бред чистой воды
Это нормально. Так устроены люди. Лучше серьёзно поговорить с сыном о контрацепции, а дальше они и без вас разберутся что и как. Ничего ужасного в этом нет. Вспомните себя, думаю у всех в таком возрасте гормоны бурлят. Просто радуйтесь что сын растёт и у него всё хорошо в личной жизни)
это ужасно
Вообще то им по 15. И парню это нормально, у него потребности. А вот девочка, ей бы шлюхой не стать
УЖАСНО .вам это что то говорит?
Здорово же. скоро побегут по паркету звонкие внуки