Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где найти ключ в Скайриме к Кургану Погребальный Огонь? после ловушки с водой не могу найти ключь

Александр Батькович Ученик (126), на голосовании 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
квест рукописи Шалидора
Голосование за лучший ответ
Данила Вуйменков Профи (778) 10 лет назад
Напомни, квест с чем связан?
максим шпарага Профи (532) 10 лет назад
мля я этот скайрим 4 раза проходил если не больше я все миссии и не помню
Никита Баев Ученик (139) 10 лет назад
Идем дальше и заходим в комнату. Оказывается, Винделиус использовал зелье фантома, чтобы казаться призраком. Но зачем? Берем со стола его дневник и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ от корки до корки: искав сокровища, бедолага и не заметил, как стал его хранителем. Чтобы местные жители ему не мешали, он смешал ингредиенты и приготовил зелье фантома. Он пугал жителей, даже стража не пыталась ему помешать. Но эта мания завладела им… Плюс он не мог найти сапфировый коготь, открывающий дверь к сокровищам… В любом случае нам же лучше, эти сокровища добудем мы. Но нужен сапфировый коготь…
Забираем дневник и возвращаемся в таверну. Вот удача, трактирщик нам не смог заплатить золотом и отплатил сапфировым когтем. Квест пройден. Но не для нас. Ведь нас ждет сокровище. Возвращаемся обратно. Помните, когда вы убивали призрака, была еще дверь направо? Нам туда. Ну а дальше сам.
Похожие вопросы