Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Чего бы такого взять на вечер, чем закусить, чтобы "кино про Крым" посмотреть? (см. вн.)

По украинским телеканалам (в частности по СТБ) сегодня на вечер "кино про Крым" прорекламировали, как нам "хреново" живется после перехода в РФ и в каком мы "шоколаде" были при Украине. Я пенсию сегодня получил, неплохую, завтра зарплату дадут, думаю, чего бы взять на вечер чтобы "в охотку" про себя кино посмотреть. Что лучше взять-коньячку армянского под оливки да балычёк осетровый а потом пивом живым полирнуть, или водочки под маслята да салями а сверху винца сухенького с изюмом положить? Может, присоветует кто чего? А то "в кине" будут показывать что у меня денег нету, воду отключили, куржей с Украины (тех что со своей картошкой, салом и самогоном) нету, и вообще всё плохо у меня.. . А у меня зарплата вместе с пенсией теперь за тридцатку тысяч рублями, сын младший в санатории бесплатно, а еще 3 месяца назад было аж 3 000 гривен...

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ты хохлов бы не дразнил. На дерьмо ведь изойдут.

Искусственный Интеллект
11лет

Лучше запиши его, а мы тоже посмотрим и сравним. Там наверное будет типо такого =)

Оракул
11лет

мы рады за вас.. понимаем что не везде и всем там еще лучше, но надеемся, что переходный период не затянется

Просветленный
11лет
Оракул
11лет

Ой как вкусно рассказали! Скорей бы август! И я - тоже буду рядом с Вами в Алупке!