Помогите))
блииин!!я безумно хочу проколоть нос!!я знаю мне оч пойдет!!!я уже как то прокалывала,пока была в Питере 5 дней,ток мама не знала))ну так вот..мне оч идет,всем безумно нравится!!!!ну так вот...у меня ща скоро др!!!я попросила проколоть нос!!она против!!!как ее уговорить??
Начни при ней отрезать себе нос ножом... тогда она согласиться...))
Сегодня день прокалывания носа! По моим скромным подсчетам вы уже примерно 9-ая в ответах, мечтающая закрепить кольцо в носу. Задумайтесь, это уже перестает быть оригинальным.
Собственное мнение субьективно и не всегда правильно-с чего вы взяли что вам будет действительно красиво с проколотым носом! ? И вообще мне кажется вы уже приняли решение и теперь просто пытаетесь убедить саму себя, что это решение правильное.
А может лучше поставить клипсу? - визуальный эффект тот же, и вы и мама получите желаемое и обе будете правы - вы от того что получили то чего хотите, мама от того что заботиться о вас )))))))))))))))) а когда вам будет 25, 30, или вы будете в возрасте своей мамы - вы хотели бы ходить с проколотым носом? Представьте свою маму с таким украшением)) ) А потом себя в этом возрасте )))
Проколи сначала, а потом спрашивай разрешения у мамы.