Top.Mail.Ru
Ответы

Мамочки а чем вы лечите кашель у своих деток.

Я всё перепробовав вернулась к обычным таблеткам от кашля с термопсисом и мукалтину, мне кажеться , что помогает не хуже дорогих сиропов. А педиатр нам сегодня ампицилин выписала по 5 раз в день, При отсутствии температуры. Теперь и банальный кашель антибиотиками лечат.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Если долго кашляет, это не коклюш часом? Если нет - ампициллин убрать, педиатра убить. А вообще трудно что-то советовать по интернету

Мастер
17лет

Я даю Амбробене в сиропе, плюс к этому грею молоко, разбавленное медом. И так весь день и следующий день, вначале ей было противно, потом привыкла, даже понравилось. Нам это очень помогает.

Ученик
17лет

Сначала нужно пройти профилактику от глистов, причина может быть разная. А антибиотики в самом крайнем случае!!! очень подрывают имунную систему. Рецепты все написали класные.

17лет

нам помогал отвар от
3-4 листа Герань розовая
3-4 грецких ореха со скорлупой, но раздроблених
2 мятние конфетки
1 головка лука разрезанная на 4 части
все варить 5 мин и давать 3-4 раза в день по чайной ложке маленьким и по столовой большим детям
В Болгарии таким сиропом лечатся.
Еще очень хорошо помогает сироп Фолипил, ми пользовали в зеленой упоковке

Ученик
17лет

Нужно разрезать "по экватору" крупную луковицу, положить половинки в фольгу и запекать сначала на сильном, а потом на слабом огне минут 30-40 до появления коричневатого сока. Остудить до температуры тела и смело натирать грудь и спину. Дать пару минут высохнуть .Одеть и уложить спать. Так несколько раз и О ПРОСТУДЕ ЗАБУДЕТЕ.