Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Вросший ноготь, грибок. Армия.

Такой вопрос. У меня был вросший ноготь на большом пальце правой ноги, там же и грибок был.
Болело жуть. Пару дней назад сняли половину ногтя (со стороны у которой он врастал) .
Через пару дней планирую посещение дерматолога на вопрос о лечении грибка (ранее сказали придти через несколько дней после операции) .

Почитал в интернете, что при грибке дается отсрочка (в моем случае до осени) . Подтвердите ли?
И еще вопрос, возьмут ли меня в армию ДО полного выздоровления? Т. е. до полного срастания ногтя после операции и излечения от грибка?

Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Этот вопрос и задайте дерматологу на приеме. Думаю, он в курсе, что и как обстоит в армии с болезнями кожи и ногтей...

Знаток
7мес

В случае вросшего ногтя и грибка могут быть временные ограничения на службу, если заболевание не полностью излечено и требует длительного лечения или операции. Отсрочка может быть предоставлена до полного восстановления, если заболевание не позволяет проходить службу. Важно, чтобы вы прошли медицинское обследование, и врач определит, нуждаетесь ли вы в отсрочке или признании временно негодным к службе.