Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

На дверях туалетов часто вешают объявление.. если ты посрал зараза.. думаю слышали.. почему никто не напишет про освежитель

?а изначально написано такесли ты посрал зараза, дерни ручку унитаза, если ты не срал а пернул, дерни словно ручку дернул. напишите пжста стих для пропаганды свежего воздуха, а то у меня чувства в последнее время обострились, и тошнит от неприятных запахов.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Почему. . .
Потому что в таких туалетах освежителя зачастую и нет.

Стишок, извини, придумывается как-то фигово, поэтому вот тебе вариант освежителя, который не надо тыкать:

Освежитель воздуха в туалете
В санузле может витать и более изысканный аромат, чем тот, что вырывается из флаконов с надписью «Освежитель воздуха» . А всего-то и нужно – несколько капель ароматного масла. Можно выбрать освежающий грейпфрут, а можно и восхитительно-дразнящий флёр иланг-иланга. Просто нанесите несколько капель внутрь рулона туалетной бумаги, на картонную втулку. И – вуаля! Изысканная атмосфера чуть ли не в главной комнате дома)

Мастер
1мес

Многие запахи вообще не подходят для толчка! Одно время в Макдаке (тогда ещё Макдаке) замечал какой-то медовый запах - это прям 3,14здец. Хочется блевать. Как и от любых запахов еды, а также тех, которые как бы сливаются с запахом мочи, и хрен пойми, чем сильнее пахнет, и где заканчивается одно и начинается другое. Наверно специально так делают, чтобы долго в толчке не задерживались.

Все сладкие запахи точно не подходят - они вызывают мысль о моче диабетиков, которые плохо за собой смывают.

Вот не знаю насчёт цветочных и прочих запахов, но в идеале, когда вообще не пахнет ничем!

Стандартные освежители-спреи из магазинов вроде норм, не замечал среди них отвратительных. Хотя может всё дело в том, что у меня в толчке чисто и они не наслаиваются на другие, более естественные, скажем так, запахи

Профи
11лет

Приходите в туалет со своим баллончиком освежителя и уносите его с собой.