Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Кто-нибудь мне может членораздельно и доходчиво обяснить почему народ сопротивляется вступлениям в такие блоки,как НАТО?

вступи все в подобного рода блоки и объединившись,по моему мнению,это станет первым шагом к обедининению уже не стран,а человечества,созданию интернационального общества,отказу от войн на национальной почве,войн вообще,совместное сотруднечество лучших умов планеты, отсюда подъём в развитии человечества,открытию нового...вместе-мы сила!!!))
конечно это влетит в копеечку,но думаю это того стоит...и времени это займёт немало...но результат я думаю будет ...хоть какой-нибудь)))

По дате
По рейтингу
Профи
17лет

Эх парниша... Во-первых-если ты не помнишь, дорогуша, тебя зовут вовсе не Саша, да и фамилия твоя явно не Пушкин; во-вторых-подобного рода вопросы прямо противоречат твоему мозгу-такое, по крайней мере, у меня сложилось впечатление, за все те часы, что мы провели с тобой распивая нереальное количество алкоголя и во время наших не совсем состоявшихся походов на вечеринки "Для тех, кому за 40" в силу все того же алкогольного опьянения; в-третьих-заканчивай давай пить Ягуары, которые были сделаны из старой кофты моей прабабушки, и курить траву, которая на самом деле является просто обычной газонной травой щедро опрысканной пистицидами и агрохимикатами, от которых тебя так проперло. А вообще-то, пох, приходи, Ягуара у меня нет, но вот носки моей бабушки я гарантирую, что в принцыпе аналогично по составу.

Источник: Мозг, подвергшийся алкогольной и наркотической атаке.
Искусственный Интеллект
17лет

Россия сама себе нато

Знаток
17лет

Как же тебе Саша Пушкин на пальцах объяснить, что 2+2=4?!?!НАТО- это военно -политический (второе слово для отмазки и для лохов, как выражается ваше поколение) блок!! ! Понимаешь? ВОЕННЫЙ БЛОК! И создан он, и направлен - исторически- ПРОТИВ России.
Наш президент Медведев на днях отлично сказал по этому поводу: "Безопасность государства (нашего) НЕ ДЕРЖИТСЯ И НЕ БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ НА "ЧЕСТНОМ" СЛОВЕ (нашего политического противника) Не будем наивными.
Конечно, ты прав в своих рассуждениях об объединении. . Но на сегодняшний день-это утопия!

Просветленный
17лет

да кто ж на это пойдёт ?
1. оружие, наркотики и проституция самые доходные статейки
2. в обеъденнёом союзе опять начнётся выбор главного -никто не хочет быть вторым.
3. На что потом списать промахи во вутренней политики? если врагов вроде-бы и нет.

Мыслитель
17лет

Потому что война со странами третьего мира это очень доходное дело.