Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Красота 360
+1

Сама писалась, пэтому не могу понять, смешно или нет?

Stend Up Всем привет. Мне 15 лет и я с вами хочу поговорить о парнях. У нас с этим очень туго. У нас толком и парней нету, ходят тут какие-то пидарасы, ну сами подуймайте что это за парень, ходят Мистер и Миссис Билан 2008. А ещё их фирменная походка, я называю эту походку суслик который хочет в туалет. Смотря на этих оно, у меня назрел вопрос, вам что жить надоело? ? серьёзно, ладно девочка, но зачем парень краситься? у нас есть не только сусликаходы, но и гопота, которая умотает их за 5 минут, о них я расскажу во второй части своего выступления к которой я сейчас и перехожу. Гопота-это вообще отдельная тема, да это же просто парни которые не умею выражать нормальным языком свои мысли, я покапалась в интернете и нашла несколько забавных фраз, например: че-то ты не по сезону шелестишь, базарить не цацки пецкать, совсем рамсы попутал? или что-то про девушек, чёкая, ничё такая, вот это тёлка. Ну как вам фразочки? Ммм, вот идёшь по улице этого представителя заднеприводных, проходишь и слышишь их эээ фььь (свист) , даже не по себе становится, бррр. Ну и как тут может и не быть проблемы с парнями? и тут я поняла что надо валить из города, поэтому я здесь на Камеди Баттле)))

Анонимный опрос
смешно
не, не смешно
Всего голосов: 10