Проблема с компом, Скорее всего с железом, но хз от чего именно. Симптомы:
Во-первых, при включенном кабеле интернета, комп застревает до включения, на приветственном экране, а если включить комп и воткнуть кабель - комп зависает (как на зло, хочет лишить меня сети) , ни диспетчера задач ничего, num-lock не реагирует.
Во-вторых, нес на ремонт, когда он совсем сдох, не хотел включаться, мне там новый блок питания вставили, термопасту заменили, и почистили (хотя я держал его в чистоте)
В-третьих я вытаскивал чип, от интернета который, без него та же ситуация, после некоторого времени минимальной работы он виснет (друг сказал, что может быть в этом проблема, видимо не в этом)
В-четвертых, компьютер включается не с первого раза, если не включается, я выключаю сзади блок питания и включаю его обратно.
В-пятых, очень интересно то, что если быстро включить gta sa, то он работает гораздо дольше, при gta или других играх типа tomb rider или saints row 4 никаких проблем вообще не было. Он не лишал меня моих сохранялок.
Я пытался винду переустановить, не помогло на этот раз)
Прошу помочь, тут или на почту glorial199@mail.ru а то думаю новый купить, да этот жалко, мощненький
В-четвертых, компьютер включается не с первого раза, если не включается, я выключаю сзади блок питания и включаю его обратно.
Это верный признак того что вашему блоку питанию приходит жопа ремонт или замена. И еще то что его недавно меняли то до лампочки он умирает в конвульсиях несите в ремонт иначе сгорит нафиг. Да и все остальные причины у вас изза бп.
Левая сборка, но не надо путать с нормальным производителем Китайской сборки, это не плохие компьютеры.. . не качественные радиодетали, а в частности конденсаторы, от них вся беда в основном от пересыхания электролита...