Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли есть червяков из малины? когда ем малину, испытываю постоянную паранойю что где-то там есть червяк

Андрей Калмыков Профи (854), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Арина Мастер (2481) 10 лет назад
и вы не один такой)))))
Остальные ответы
печкин Оракул (52223) 10 лет назад
не те черви что ешь а те черви что тебя жрать будут
ЕВГЕКУШ Оракул (61583) 10 лет назад
думай-натур продукт полезен.
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703355) 10 лет назад
Да и пес с ними, забейте. Эти фруктовые червяки - они, собственно, поедаются нами всеми с детства, когда мы с вами малину - или воровали, или кушали в лесу дикую. И у людей они перевариваются в животе не хуже самой малины. Я уж не говорю, сколько червяков мы поедаем с малиновым вареньем или джемом, которые выпускаются в промышленном масштабе. Если бы они представляли опасность для человека - то человечество давно бы уже издохло как вид. Ну, кроме Крайнего Севера, где малина не растет. И остались бы свете одни чукчи и эскимосы. Ну, и норильчане, разумеется, с магаданцами. Так что кушайте, и не особо беспокойтесь. Если же говорить словами Христа, перефразировав их (он юмор любил) , - "Посмотрите на медведей, они не сеют не жнут ни прядут, а малину найдут - так всю сожруг. Так кольми паче вас, маловеры? "
Ира Искусственный Интеллект (295012) 10 лет назад
отдельно их вылавливать и кушать пачками не надо. а 1 штуку на ягоду - не страшно
RJN Просветленный (26145) 10 лет назад
Не тот червяк которого ты ешь, а тот, который тебя ест))))
Альфия Гаязова Мудрец (17573) 10 лет назад
Если вы боитесь что съедите червяка делайте как я. Сначала я внимательно осматриваю ягоду внутри а потом только ем.
Похожие вопросы