Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше выбрать? Седан среднего/бизнес класса или компактный кроссовер? Toyota RAV4 или Toyota Camry? Хэлп!

Имя Фамилия Ученик (178), на голосовании 10 лет назад
По ценам вроде все приемлемо, раньше я всегда ездил на седанах, так что в каком то смысле Camry ближе, + в ней намного комфортнее, но с другой стороны, порой приходится выезжать за город и думаю что RAV4 здесь был бы намного уместнее (это конечно не вездеход, но я уверен он проедет дальше чем Camry), + наши убитые дороги, а в некоторых местах и их полное отсутствие. Что будет более практичным? Что выбрать? Вроде и то и то по душе. И да я знаю, такие машины сравнивать нельзя :)
Голосование за лучший ответ
Wunger Искусственный Интеллект (120651) 10 лет назад
Начнем с того, что камри. . ну как бы это помягче. . ну большой американский тойотовский седан не самого лучшего качества. . Равик-раньше -первое, второе поколения-вообще неубиваемые были и остаются. Новые по проходимости -паркет. . Машинку облегчили, но за счет меньшей прочности подвески. . он больше паркетом стал. Тогда уж по габаритам если сравнивать, то с Горцем (Хайлендером). . Машинка интересная. Легковушка с внедорожной управляемостью.. . Но все на любителя
По поводу расхода топлива и обслуживания. Иной седан ест не меньше кроссовера, по обслуживанию-тоже не все так дорого как кажется тем кто ради копеечной выгоды и из-за мифов ездит не на том, что хочется, а на чем дешевле. При том что если ездить по плохим дорогам возможно !! что цена и частота обслуживания подвески на седане будет дороже и чаще нежели на более проходимой машине
fitter Просветленный (36520) 10 лет назад
да прокатись в каждом авто из них - и сам поймёшь что лучше ДЛЯ ТЕБЯ. при этом не забывай - при прочих равных кроссовер в эксплуатации всегда дороже - помимо усложнения трансмиссии (которую и обслуживать надо больше) сам автомобиль ВСЕГДА тяжелее, а кормить нужно не только лишние кубики двигателя, но и килограммы железа на автомобиле...
. Искусственный Интеллект (367257) 10 лет назад
Я не езжу по бездорожью, поэтому я только за мягкие и комфортные седаны. Но, если бы была необходимость выезжать на грунтовки, то брал бы РАВ и не парился.
Похожие вопросы