Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли?

Ребят, помогите определиться.. .

Ребят, помогите определиться.. .

Я встречаюсь со своей девушкой уже 1,5 года. У нее есть друзья, в основном это пацаны 18-22 года, они очень завидуют мне, так как многие очень хотели встречаться с моей девушкой, но она всем отказывала. Я с ними никогда не пересекался, не здоровался, не говорил, но она рассказывала, что некоторые враждебно настроены ко мне, пытались разлучить нас, сплетни создавали специально. Ну и вот сегодня я поздно вечером выходил с ее подъезда домой, а дверь за собой не закрыл в подъезд (хотя и раньше так было, дверь всегда открыта, очередной повод короче) , они мне притыкнули, чтобы я закрыл, не долго думая закрыл эту дверь, в ответ сказали что-то типа "Комары в подъезд залетают (сказали это с насмешкой надо мной) ", слово за слово короче, в итоге так вышло, что они толпой 5-6 человек начали орать мне в спину что-то типа "Рот закрой, вали домой пока рога не пообламывали... ". Я оценив ситуацию, подумал что их человек 5-6 не говорил ничего, хотя желание было дикое, похеру сколько их там, я никогда не давал себя унизить, но очень хотелоcь ввязаться в драку и не дать себя унизить. Девушка все слышала, она не все знает как они ко мне относятся, как это все орали, знает, что поступают так просто для того чтобы задеть меня

Как быть? Я обумываю 2 версии

1)В следующий раз я дверь не закрою, а просто открою её специально, а затем подожду пока они подойдут и просто начну их метелить.. .

2)Закрою на это глаза и забуду

2 пункт - это не мой стиль, не люблю так, хочу чтобы они поняли что не на того напали, еще раз говорю мне похеру сколько их там, я этого не боюсь.

P.S Отличного телосложения, 2 года занимался боксом, 1 юношеский по вольной борьбе 18 лет, они - обычные алкаши, которые так и будут собираться под домом и вечером пропускать бутыку пива.. . Спокойно могу разложить их

Дополнен

Все дело в том, дам я себя унизить или нет...

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Второй вариант, а девушка не права-как можно общатся с теми, кто унижает ее мужчину

Ученик
11лет

Мой совет - не обращать внимания! Это больше всего их бесить будет) ) проучить или переделать таких все равно не получится - это клиника уже! Голову выше - ведь ваша девушка выбрала именно Вас, а не кого-то из них)) ) лучше больше внимания уделяйте ей)) ) а эти недалекие сами потом отстанут)))

Мудрец
11лет

и чо ты тут ноешь? карочи слушай меня я чемпион. Берешь дубину потяжелее или кирпич помассивнее прям сегодня вечером. и идешь к ним и бьешь их пока либо дубина не сломается или кирпич не расколется. карочи чтобы в итоге они обкровавленые оттуда уползали и молили о пащаде

Профи
11лет

ищут повод доебацца, проверяют на "слабо", общего языка не найдешь - бей, если уверен в себе, потом будут пресмыкаться пред тобой...