Голосование за лучший ответ
Harley Quinn
Гуру
(2947)
16 лет назад
Проконсультируйся с доктором по поводу альгодисменореи, не мучайся-это решаемо. Здесь главное-не обезбаливающие в процессе, а подготовка за неделю до крит. дней.
( Ведьма )
Гуру
(3121)
16 лет назад
Это в норме вещей ...боли бывают если матка плохо расскрывается принимайте ношпу по 2 таблетки у все будет окей!! ! а еще можно к геникологу придти там вам все подробно объяснят
Наталья
Просветленный
(20258)
16 лет назад
Это не нормально. значит есть какое-то воспаление. Выпейте Пенталгин, снимет сильную боль. Должно просто тянуть живот немного, от раскрытия матки.
Источник: личный опыт
svobodnaya ledi
Гуру
(4623)
16 лет назад
бывает такая особенность у организма, но редко, а поэтому в любом случае к гинекологу -если все в порядке он назначит средство которое может облегчить состояние
Источник: медработник
Елена Денисова
Мастер
(1638)
16 лет назад
Теперь подобные вопросы решаются, Нужно спросить обо все врача, есть много таблеток, которые помогут справиться с тем, что мешает нормально жить. НЕ от боли избавить, а решить почему так. Не шути, все нарушения, чреваты последствиями, а тебе еще жить долго! . В норме девушка не должна ощущать в критические дни подобных изменений в организме. Как ни страно мне помог спорт, когда начала просто занятия в спортзале, боли и пр. прекратились..
Елена Зотова
Просветленный
(20869)
16 лет назад
никакие? ? не гони! попробуй кетаноф - через пол часа даже сильная боль снимается. у меня не каждый раз, но однажды была боль до рвоты, так что про наворачивающиеся слезы - это еще цветочки. узи нормальное. . видимо для того, что бы хоть что-то найти врач сказала начальная стадия эндометриоза..
Людмила Егорова
Профи
(682)
16 лет назад
Это не нормально. У меня таже проблема. Пью травки. А вообще обратитесь к гомеопату. На каждый случай свой набор трав. Может у вас похожая со мной проблема, но у меня + возраст и операция. Так, что пройдите для начала диагностику, чтобы знать что у вас за проблема. А потом только травы, обезболивание только отключает нервные окончания, но не лечит проблему.
Лесик
Знаток
(313)
16 лет назад
Боли бывают у многих (что видно по ответам) , но у всех разные. Таблетки попробуй НОВИГАН, помогает при сильных болях, твои симптомы мне знакомы. А лучше сходи ко врачу, я правда так и не решилась, таблетки спасают.
Сбыча Мечт
Просветленный
(30946)
16 лет назад
Живот болит, это да. Матка слегка приоткрыватся - отсюда и боли. Не обязательно, что они каждый раз бывают. И не всегда с самого начала. Раз на раз не приходится. У меня тоже бывает, что ноги как парализованные. Отечность, то, се...
Минута счастья
Искусственный Интеллект
(123228)
16 лет назад
это уж слишком. посоветуйтесь с гинекологом. порядочный врач сможет установить причину и назначить лечение. я знаю что применяют гомеопатические препараты, колят гормоны. при приёме противозачаточных таблеток боли уменьшаются. а вообще, неплохо бы обследоваться, а не ждать столько времени! для чего страдать-то?
Ирина Апалихина
Ученик
(111)
16 лет назад
Тут так просто не ответить. Все таки к врачу сходить не помешает. Просто для проверки, чтоб не мучаться. Но и такое бывает в критические дни =) У меня у знакомой еще хуже. Во время менструаций она дома лежит и никуда не может выйти! Очень у нее живот болит и спина! Она комочком на диване валяется! Вот так-то! Так что и такое нормально. Ниче, она двух детей роидла, ничем не болела в этом плане! В общем, сходи к врачу! Проверься! И еще можешь во время ЭТОГО делать различные упражнения! Есть поза (в йоге) она помогает расслабить там все. Можешь и это попробовать =)
хм...это вроде бы всегда было,хотя бывает иногда вообще ничего не чувствуешь все время что они идут.
А вообще начались "они" неск лет назад,это так..если что.