Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос девушкам и женщинам.подскажите,плз

Пользователь удален Ученик (181), на голосовании 16 лет назад
если во время так называемых "красных дней календаря" живот болит до такой степени что бывает аж колотит от боли и слабости,на ногах еле стоишь,и бывает от боли аж плакать или кричать хочется...это как...в пределах нормы или не совсем?
хм...это вроде бы всегда было,хотя бывает иногда вообще ничего не чувствуешь все время что они идут.
А вообще начались "они" неск лет назад,это так..если что.
Дополнен 16 лет назад
кстати никакие таблетки обезболивающие не помогают
Дополнен 16 лет назад
всем большое спасибо!)))))))))))))
Голосование за лучший ответ
Наташа Бегишева Ученик (135) 16 лет назад
да нормально все! главное чтоб шли вовремя!
Harley Quinn Гуру (2947) 16 лет назад
Проконсультируйся с доктором по поводу альгодисменореи, не мучайся-это решаемо. Здесь главное-не обезбаливающие в процессе, а подготовка за неделю до крит. дней.
*Ленор4ик Мыслитель (8499) 16 лет назад
лучше сходить к врачу. это вообще нормально, но для себя же лучше таблетки пить от которых легче.
gal-ka Мастер (1507) 16 лет назад
Это нормально. У большинства женщин все так и проходит.
(".") Мыслитель (8078) 16 лет назад
В юности бывает очень сильная боль и жутая слабость... потом нормализуется... с возрастом.
( Ведьма ) Гуру (3121) 16 лет назад
Это в норме вещей ...боли бывают если матка плохо расскрывается принимайте ношпу по 2 таблетки у все будет окей!! ! а еще можно к геникологу придти там вам все подробно объяснят
Наталья Просветленный (20258) 16 лет назад
Это не нормально. значит есть какое-то воспаление. Выпейте Пенталгин, снимет сильную боль. Должно просто тянуть живот немного, от раскрытия матки.
Источник: личный опыт
svobodnaya ledi Гуру (4623) 16 лет назад
бывает такая особенность у организма, но редко, а поэтому в любом случае к гинекологу -если все в порядке он назначит средство которое может облегчить состояние
Источник: медработник
Елена Денисова Мастер (1638) 16 лет назад
Теперь подобные вопросы решаются, Нужно спросить обо все врача, есть много таблеток, которые помогут справиться с тем, что мешает нормально жить. НЕ от боли избавить, а решить почему так. Не шути, все нарушения, чреваты последствиями, а тебе еще жить долго! . В норме девушка не должна ощущать в критические дни подобных изменений в организме. Как ни страно мне помог спорт, когда начала просто занятия в спортзале, боли и пр. прекратились..
Елена Зотова Просветленный (20869) 16 лет назад
никакие? ? не гони! попробуй кетаноф - через пол часа даже сильная боль снимается. у меня не каждый раз, но однажды была боль до рвоты, так что про наворачивающиеся слезы - это еще цветочки. узи нормальное. . видимо для того, что бы хоть что-то найти врач сказала начальная стадия эндометриоза..
Наталия Лукьянова Мастер (1555) 16 лет назад
это не нормально! лучше иди к врачу! зачем мучаться если можно жить иначе???
Людмила Егорова Профи (682) 16 лет назад
Это не нормально. У меня таже проблема. Пью травки. А вообще обратитесь к гомеопату. На каждый случай свой набор трав. Может у вас похожая со мной проблема, но у меня + возраст и операция. Так, что пройдите для начала диагностику, чтобы знать что у вас за проблема. А потом только травы, обезболивание только отключает нервные окончания, но не лечит проблему.
Tati Мастер (1841) 16 лет назад
таблетки Новиган попробуйте, пейте по 1-й в начале цикла (при необходимости ещё одну) . Мне только они жизнь облегчали!
Лесик Знаток (313) 16 лет назад
Боли бывают у многих (что видно по ответам) , но у всех разные. Таблетки попробуй НОВИГАН, помогает при сильных болях, твои симптомы мне знакомы. А лучше сходи ко врачу, я правда так и не решилась, таблетки спасают.
Сбыча Мечт Просветленный (30946) 16 лет назад
Живот болит, это да. Матка слегка приоткрыватся - отсюда и боли. Не обязательно, что они каждый раз бывают. И не всегда с самого начала. Раз на раз не приходится. У меня тоже бывает, что ноги как парализованные. Отечность, то, се...
Минута счастья Искусственный Интеллект (123228) 16 лет назад
это уж слишком. посоветуйтесь с гинекологом. порядочный врач сможет установить причину и назначить лечение. я знаю что применяют гомеопатические препараты, колят гормоны. при приёме противозачаточных таблеток боли уменьшаются. а вообще, неплохо бы обследоваться, а не ждать столько времени! для чего страдать-то?
Ирина Апалихина Ученик (111) 16 лет назад
Тут так просто не ответить. Все таки к врачу сходить не помешает. Просто для проверки, чтоб не мучаться. Но и такое бывает в критические дни =) У меня у знакомой еще хуже. Во время менструаций она дома лежит и никуда не может выйти! Очень у нее живот болит и спина! Она комочком на диване валяется! Вот так-то! Так что и такое нормально. Ниче, она двух детей роидла, ничем не болела в этом плане! В общем, сходи к врачу! Проверься! И еще можешь во время ЭТОГО делать различные упражнения! Есть поза (в йоге) она помогает расслабить там все. Можешь и это попробовать =)
Похожие вопросы