Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Если варить куриный суп с лапшой и картошкой, лапшу нужно мыть или так закидывать в воду?

Дополнен

Варить отдельно не хочу.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Картофель не добавляю, но можно и с картошкой. Сварите лапшу отдельно если хотите сохранить прозрачность бульона.... потом лапша тоже бывает разная, мыть конечно не надо.... но так наверняка и опускать в бульон в последнюю очередь, когда все готово

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

не надо мыть

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

не промывать но при подаче вермишель сушить на солнце.

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

Можно и промыть до варки, если своя домашняя, т. к. в процессе изготовления она хорошо обваляна в муке, это может замутнить бульон и загустить его

Аватар пользователя
Просветленный
11лет

моют только крупы, кроме манки и геркулеса (в пачках)