Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Вопрос о новых автомобилях класса B, какой все же лучше из плохих NISSAN, DAEWOO, CHEVROLET, HYUNDAI

Вопрос стоит только о новых автомобилях . Только НОВЫЕ автомобили. Речь о старом мерседесе, или тойоте не идет. Новые автомобили.
И так! Вашему вниманию уважаемые ОПЫТНЫЕ Автомобилисты вопрос, мною были отобраны новые автомобили в ценовом диапазоне от 450 до 580 т. р. автомобиль на АКПП (МКПП не подойдет, ни как) . В выборку вошли : ниссан альмера, шевроле авео, хундай солярис, дэу джентара (бывшая лачетти) , киа рио.
Насколько мне известно (может не правда) : киа рио и хундай солярис автомобили отечественной сборки, имеют 4ст АКПП, кузовные детали (крышка багажника, крыша автомобиля сделаны и отечественного металла, отечественными) Очень крутой внешний вид, крутой интерьер, ГОВОРЯТ - плохая шумоизоляция. Плохой обзор.
Ниссан Альмера - новый автомобиль, новый кузов, двигатель от логана, салон просторный, интерьер грустный, обзор просто шикарный, АКПП 4ст... больше ничего не известно.
Шевроле Авео - обновленный кузов старой модели, новый английский двигатель, АКПП 6 ст, классный салон
Дэу - бывшая лачетти, когда-то была на класс выше АВЕО- заменена крузом (если не ошибаюсь) . Низкая цена, 6ст АКПП, двигатель от шевроле лачетти.
Как правило, все кто выбирает новый автомобиль, зависают между этими моделями.
На сколько мне известно из этих авто считается лучшим только шевролле - так ли это? Или что все-таки покупать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Советую обратить внимание на киа оптима новую модель, описание посмотрите на http://daciaclubmd.ru/2018/kia-optima-2019

Ученик
11лет

Шевроле

Мастер
11лет

ниссан алмера, вольксваген поло, хендай солярис, рено дастер, меган!

Просветленный
11лет

вот фавориты современности:
chevrolet cobalt sedan2014 (вместительный)
vw polo sedan и hyundai solaris (с хорошими подвесками)
nissan almera и peugeot 301 (как неплохие доступные вырианты)

Ученик
11лет

мне нравится шевролет и запчасти недорогие