Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

А вы не удивляетесь, как наши современники смартфонами пользуются?

Я всю жизнь с техникой на "вы". Телефон у меня самый простейший Нокия 1112, давно уже эту модель не выпускают, но до сих пор служит верой-правдой. Мне дали старый смартфон, чтобы смогла показать бабушке фото племянницы. Так что же? Там столько действий, что сразу не разберешься, пришлось писать шпаргалку для себя. А тем кто такими штуковинами постоянно пользуется, что шпаргалки на все случаи меню надо доставать?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Пользуюсь и не удивляюсь. У меня к старым телефонам инструкции были толще, чем сами телефоны, а сейчас только тоненькая книжка с разъяснением значения картинок. Всё остальное понятно интуитивно. Даже думать не надо - всё нарисовано.

Оракул
11лет

смартфон не игрушка
не ну для дуракоф -да

а я с него хошь по счетам сбербанка оплачу, хошь телек гляну, хошь какой товар в городе найду, хошь документ отсканирую и клиенту вышлю, если в дороге, хошь жыпарыэс навигатор, хошь вайфай расдачу дам на ноутбуки, да дакуя чего

Мудрец
11лет

я вообще до сих пор удивляюсь, как в телевизор люди попадают)) ) не говоря уж про разные гаджеты (прости, господи) ! ))

Искусственный Интеллект
11лет

не удивляюсь. в гостях у подруги сын 1.5 годика стащил мой айфон . смотрим, лежит на диване нога на ногу, и так ловко пальчиками там перебирает, смог разблокировать и найти игры !

Искусственный Интеллект
11лет

у нашей бабушки андроид Самсунг - справляется :)))