От чего зависит красота писи у девушек? Понятно, что с возрастом всё страшнее и страшнее, но а почему одни молодые
девушки имеют красивую, надутую, на тряпку не похожу, писю, а другие какбудто куски ткани грязной к дырке приштопали. ВОт в пластелин ткнуть пальцем, будет дырка и к ней другие куски пластелина прилепить-это будет пися большинства девушек.
Но странно ещё и то что у тех девушек которые имеют красивую писю, она всегда остаётся такой и только внутри чувствуется, что раздолбанная, а снаружи норм всё. Ну с возратсом ток хуже и всё.
Зачем бог тряпкой одних наградил, а других мягкими подушечками?
Мне нравится моя пися. Сфоткала ее уже несколько раз. И до мастурбации, и после мастурбации. Хочу сфоткать во время мастурбации, правда если смогу.
ну да.. чет побрыдчела с возрастом.. недавно глянула в зеркальце.. стареет старушка.. худеет.. пропала бывалая пышность. почарнела неяк.. нефиг заглядывать. куда не следует.. у вас там с возрастом тоже не ахти.. так что не пистите
одним достаются мозги, а другим тряпки.... вот и думай куда ты её иметь будешь)))))))) или она тебя))