Очень нравится подруга сестры.
У меня такая проблема:
Мне очень нравится подруга моей сестры. Познакомиться я стесняюсь. Просил сестру два раза уже. Первый раз она сказала что не хочет. Потом я выждал полгода и снова попросил. Ну сестра ответила: "Я так и знала что это произойдет. Нет! Нет! Я не буду тебя с ней знакомить! Мне плевать на твои проблемы! Решай сам! "
Самому познакомиться не вариант. Так как ее подруга которая мне нравится меня не знает почти. Я ее тоже не знаю, но она мне нравится. И да, в живую я ее видел несколько раз. Понравилась еще сильнее!
Потом прошло еще несколько месяцев и вот. Я сейчас пишу вот этот вопрос. Что мне делать? Забыть подругу не получается никак! Абсолютно! При каждой попытке чувства становятся все сильнее.
П. с. Мне 14. Сестре 13 ее подруге вроде 12 скоро 13.
сожми яйца в кулак и иди знакомься. . соберись тряпка. . лучше один раз услышать нет чем всю жизнь корить себя что так и не подошел и не спросил :)
могу дать совет. . просто подойди к ней на едине или отведи в сторонку. . и скажи ты мне очень нравишься. . я еще полгода назад просил сестру познакомить нас и совсем недавно. . она этого не сделала. . почему. . не знаю. . но я набрался смелости и спрошу тебя сам. . могу я тебя пригласить куда нибудь погулять. . например в парк. . или на атракционы. . бассейн. . ну в общем придумаешь. . если не можешь сказать. . то напиши и отдай ей. . 99% что это сработает. . я прав девченки? :)
смотри чел чего я нарыл. . там твой ответ :) http://otvet.mail.ru/question/168428303
времени полно в общем, еще через пару лет попросишь .
как интересно !
Может стоит пригласить сестру вместе с подругой в кафе, или в кино? Или подождите, пока вырастет.
Выжидун епти!