Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли такой парень как я найти девушку? Если да то какую (далее внутри)

Интроверт, 25 лет, воспитывала одна мать, вегетарианец (т. к. доброе сердце) , поэтому худой рост 182, вес 68, удалили часть тонкой кишки, поэтому поправиться не могу, плохое зрение, ношу очки, 2 раза лежал в психоневрологическом диспансере после того как бросили и высмеяли прилюдно девушки в школе, работаю курьером, машины нет, есть квартира, где живу с родителями, по оценкам девушек я симпатичный, люблю быть один на природе, где нет людей и можно побыть одному, из простой семьи, без в. п. Пытаюсь знакомитсья с девушками в ВК, но они игнорируют меня как мужчину (даже простые девушки) и только используют, никогда не держался даже с девушкой за ручку, не целовал и понятное дело девственник, когда вижу на улице парочки такие счастливые так хочется выть и кричать от боли и одиночества. Есть ли у меня шанс или я вечно буду одинок и меня не полюбит никто?

По дате
По Рейтингу
Мастер
11лет

Запомните, в соц. сетях знакомиться не вариант! Вы будете флиртовать, а вас могут не так понять и принять за афериста (в лучшем случае) или за маньяка (в худшем случае) . Если вы таковым не являетесь, смело идите в людные места: в кафе, в парк, в кино.. . Найдите девушку одинокую (ну или с подругой, главное чтоб не с мужчиной) и ай да знакомиться. Проявляйте настойчивость, создавайте впечатление настойчивого, улыбчивого, красивого, разносторонне развитого молодого человека. Самое главное не путать настойчивость с упертостью. Если девушка вас провожает куда подальше, не нужно бежать за ней и доказывать что она ошиблась в вас и лучше будет если вы узнаете друг друга поближе (девушки этого не любят) .
Удачи)

Оракул
11лет

25 - это для девочек ещё сосунок. А другим не завидуй. Когда будет 90 посмеёшься над всеми.

Мудрец
11лет

Если поймешь что от парней хотят девушки то будет, и внешность это даааалеееко не на первом месте. Для начала тупо расслабься, накурись, напейся, и не слушай даже девушек если говорить что то будут. В таком состоянии и поймешь в чем соль отношений, если нет, ну что ж, плохо.

Мастер
11лет

Есть шанс... Всегда есть родственные души...

Мастер
11лет

полюбит, если ты сам будешь любить