Испуг
Подскажите ребенок (10 лет) посмотрел ролик в ютубе про игру майнкрафт и в конце вылезла какая то рожа ( джеф какой то) испугался. Теперь боится оставатся один в комнате даже если в доме кто то есть из взрослых, разговаривали и объясняли что это только ролик но у него еще больше истерика и слезы. Если идешь в ванну или туалет идет следом и ждет пока не выйдешь. Похоже на псизоз какой то? И где можно найти психолога в астане не дорого. Заранее спасибо.
К психологу вам точно надо. Но в Астане психологов не знаю, подсказать немогу.
Попробуй к этому психологу записаться
http://code28.kz
Зовут Вадим Мизерницкий
Принимает в Астане и Караганде
в течении месяца не давайте смотреть телевизор и пусть не играет в компьютере. Фенюльс по 1т - в течении месяца, настойка пиона - 1 мес по 10-15 кап х 3 раза в день. Больше фруктов, овощей, зелени. Гулять, играть в активные игры не менее 3 часов в день. У ребенка невроз.
Был похожий случай брат 6 лет смотрит ролики с майнкрафтом ночью у него по кровати крипперы ходили херобрины по ковру стояли и другое долго не могли объяснить все прошло через беседу но даже если начнет плакать надо его обнять и рассказать все как есть что это придумали… … но если не подействует вот если у вас иконы стоят надо будет убеждать что эти ангелы защищают нас от монстров. Это т ангел охраняет тебя
Должно помоч
Я в 12 лет фильм "Чужой" посмотрела в кинотеатре, особенно, когда эта тварь из тела выпрыгнула... Месяц не спала, все чудились паукообразные монстры. Психика у детей восприимчивая. У меня все прошло через месяц само. Но чувствительная я по своей сути. Фильмы ужасов принципиально не смотрю никогда. Фантазия и так богатая)!