Всем привет!
Познакомилась с молодым человеком год назад. . общались, переписывались в контакте.... добавился сам. . звал гулять. . я согласилась. Заехал на машине. . катались, общались. . даже показался более менее серьезным. . без хихиканий и разводов на секс.... помню как сейчас: проезжали мимо свадебного салона и он мне говорит не смотри туда! через три года смотреть будешь! я посмеялась и спросила почему? он ответил рано еще. . ну это ладно. . потом мы как то перестали часто общаться. . я сошлась со своим бывшим. . он иногда писал мне даже когда я уже сошлась с бывшим. . изредка переписывались.... а этой весной я с бывшим порвала. . и мне снова начал написывать этот молодой человек.... причем комплименты писал. . ты классная и др. . переписка очень долгая. . он даже малыш меня называл. . и говорил что мы почти пара и всякое такое. . пригласил на свидание этим летом.... поехала, пообщались. . расспрашивал меня. . обо всем. . хорошо провели время он то меня за плечо дотронется тихонько. . то за коленку. . то в глаза прям всматривается. . наклоняется.... в общем он мне понравился.... он мне также и звонил. . я конечно редко брала трубку но звонил и говорил зачем тебе вообще телефон если ты трубку не берешь.... он спрашивал у меня про мою семью.... в общем все спрашивал и обо мне. . и где родилась и где крестилась как говорится.... сама ему не пишу. . он не писал 5 дней как то такое даже было! и потом сам же написал не пишешь мне совсем. . а еще хотела заметить он в переписке приколом конечно но все же пишет. . что он золотая рыбка. . что я золотую рыбку поймала.... в переписке как то я решила его проверить как он ко мне относится. . и сказала что возможно уеду в другой город.... он написал: нет, не отпущу наверное девку.... что то еще писал но в том же духе. . разрыв между 1 и 2 свиданием был примерно в недели 3...он снова меня пригласил на свидание. . снова заехал на машине. . и он сказал. . не вытащить тебя даже погулять. . то ты занята. . то еще что. . потом говорит ну что ты в др. город собралась? я говорю да. . возможно. . он спросил а как же я? ты там а я здесь? я говорю ему что все равно поеду ты меня не остановишь. . он спросил с кем я сказала с другом.... блиин.... (может это и спугнуло).... он спрашивал сказала ли я маме что я с ним обзаюсь я ответила нет. . он спросил сколько примерно стоит путевка на Кипр ...я ответила незнаю. . он сказал ну на двоих? потом даже он сказал никуда ты не поедешь в другой город (а я хотела поехать потому что мало работы в нашем городе) меня собеседование пригласили в банк. . и тут он меня повез в новый микрорайон. . показал дома новые. . он даже знает приблизительную стоимость квартиры.... он сказал ну вот, работай в банке. . я получаю 50 000 и ты 20 000 и возьмем мы ипотеку. . блин. . а еще сказал это хорошо работа в банке тебе и декрет оплатят.... я ему всю дорогу говорила хватит прикалываться. . он говорил большинство что я говорю. . я говорю правду! вот и незнаю верить или нет.... уже после свиданки 2 дня не пишет так. . я воспринимаю что не нужна или же я могла спугнуть такими высказываниями что в другой город поеду с другом. . что ты меня не остановишь. . ааа вот еще что он сказал ...а если серьезные отношения у нас начнутся ты все равно захочешь поехать одна туда? я ответила нужно тогда будет решать обоюдно.... еще спрашивал кто я тебе: я ответила друг. . как исправитть ситуацию! ! помогитеее!!!!
ну в общем то все вроде нормально.. позвоните ему сами.. или напишите.. что нужно встретиться и поговорить.. серьезно поговорить без намеков и приколов.. о том что вы друг к другу испытываете и так далее..
То что он там про ипотеку, декрет и прочее... это пока что лапша))) ) между свиданиями 3 недели.. . вот это серьёзно. обычно вначале отношений парень чаще желает видеть девушку.. . Может ты у него не одна.. . с кем он ездит в новый микрорайон.
Пообщайся с ним, присмотрись, в постель не лезь.. . время покажет. И лапшу не забывай с ушей снимать
Вы разберитесь - любите его или нет, если не любите, то не морочьте голову парню, ведь он к вам с серьезными намерениями. если любите, то позвоните и прямо скажите о своих чувствах - нечего заморачиваться и накручивать себя.
Хуле погуляй еще раз с ним а потом сойдись еще раз с бывшим :)
У меня блин щетина вырастет это всё читать!