КРАСНОДАР! Девочки, СПАСАЙТЕ!! ! Я на 26 неделе беременности, переживаю за роддом... какой выбрать и как договариваться?
Беременность первая, желанная и долгожданная.. . Живем в краснодарском крае, динском районе.. . в любой краснодарский роддом добираться проблемно но ничего.. . доберемся... лишь бы в хороший роддом и к хорошему специалисту.. . хочу рожать в Перенатальном, но запуталась, их несколько чтоли? Почему то разные адреса выскакивают в поиске.. . Каким образом договариваться? ? Пора ли уже суетиться по этому поводу... гинеколог направление не даёт... сказал в 30 недель даст.... А я боюсь, чтоб не было поздно... ведь где я буду рожать должны знать историю моих родов.. . я бы хотела наблюдаться зарание в роддоме в котором хочу рожать.... и какого врача выбрать? с каким договариваться? ? или лучше акушерку выбирать? (она же делает основные делишки при родах) платить врачу или всем по отдельности (врачу, акушеру, анастезиологу, медсестре...)? ? как вообще все это происходит как правильно все сделать? Только не судите строго, я ж первый раз - о. ч. к. у. ю просто....
Я сейчас лежу в краевом перенатальном центре при детской больнице. Самый лучший роддом. Но здесь только патология, договариваться надо лично с врачем. Так просто не примут.
Гыыы=)))))
И правда, сколько же у вас тараканов в голове.... =))))
Я вообще впервые слышу, что до родов в роддоме можно наблюдаться.... О_О
Наблюдаются в ЖК, а в роддоме только рожают, по крайней мере у нас так.
Я с первыми родами не парилась, никого не выбирала, ни с кем не договаривалась и тем более никому ничего не платила. Зачем? Пришла в первый попавшийся (самый ближний) роддом и родила, причём без всякого направления. =))
Боже сколько проблем)))
Я тоже так сильно испарилась, потом попала полежать в паталогию при роддоме, всё встало на свои места. Не торопитесть, всё пойдет своим чередом, нормально. Спросите где подали женщины, которые живут с вами в одном районе. Чаще всего перед родами у большинства есть предложения лечь в роддом, либо анализы не очень, либо еще что.