Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите пожалуйста

В этом году в сентябре планируем отправиться в Турцию. Я немного прочитала и узнала, что Кемер красивое место отдыха, но пляжи галечные, а хочется песочек.. .
Также думала насчет Аланьи и Антальи, вот сижу по инету выбираю отель. Читаю отзывы, и везде не очень уж хорошие (позволить 5* себе не можем, нас 3 взрослых планируем купить путевки в общей сумме с перелетом на 60 000-70 000) ,смотрю отели через Pegas Tour.

На днях пойдем в само тур агентство, но подготовиться к выбору хочу заранее. подскажите пожалуйста, неужели за эти деньги действительно можно отдохнуть только в таких плохих по отзывам отелях? Может кто нибудь отдыхал и может посоветовать хороший отель?

Дополнен

Спасибо за ответы. Да ,я понимаю,что у людей вкусы разные, и все сравнении,однако практически везде рейтинги низкие,а в отзывах люди пишут о плохом питании и тараканах в номере... такое ощущение ,что прямо все отдыхали в 5*

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

В турагентство я хожу уже с выбранным отелем -иначе такое впарят -отпуск испортишь. Знаю, что говорю.
Кемер отель Роза 3* изучите. У них пляж отеля Роза Резидент 5*. т. е. вы пользуетесь всеми благами пятерочного отеля. Да, пляж мелкая галька -зато интересно искать красивые гальки или разрисовывать их маникюрным лаком:) . Сейчас столько живописи на камнях !!

Надейтесь на лучшее и будет вам счастье -это в отношении того, что все трешки с тараканами. НЕТ-нет и нет. Просто в трешках меньше выбор блюд -но никто с голоду не умер.

Оракул
11лет

Шесть лет подряд отдыхали в дорогих пятёрках . В этом году хотели спокойный и душевный отель. Долго искали и нашли этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5591/ Понимаю что больше в пятёрку в Турции никогда не поеду. Этот в разы лучше по всем параметрам. Посмотрите внимательно.

Знаток
11лет

есть вариант на 2 сентября, вылет обратно 9, 7 ночей, завтрак и обед (ужин) включен, 4 звезды, на троих 53 тысячи с копейками, если вас интересует, ответь мне в МИРе или на почту)))

Мудрец
11лет

в турции могут продать поддельный виски с метиловым спиртом

Оракул
11лет

На 60-70 тысяч можно отдохнуть в нормальном отеле, конечно это не люксовый отель будет. Отзывы близко к сердцу не воспринимайте, потому что даже о самых крутых и дорогущих отелях есть плохие отзывы, на вкус и цвет товарищей нет, одному понравится-другому нет.